Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=435020)

VladislaFF 06-02-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от NSP (Сообщение 10326141)
Да, но с детем советуют в Белек ехать, а по отзывам посмотрела, что Мегасарай, вроде прикольней Дельфина и Пирата :)
Может посоветуете альтернативу, может не в Белеке?

Этой осенью были в Сиде, Отель Club melas holliday village(надеюсь, что написала без ошибок)
Сыночку исполнился только годик.. Весь отдых прошел на "ура"! Никакой аклиматизации, привыкания к еде(Хотя ребенок ел с общего стола)..
Пляж и вход в море - песчаные, на берегу натянуты тенты - днем ребенок спал на шезлонге в тенечке:)
Купались в море, играли в песочек!
В бассейнах не купались- вода сильно хлорированная..мне не понравилось..
Территория большая и зеленая!!
И по стоимости обошелся дешевле, чем в Белеке(ездили одновременно со знакомыми - сравнили, у нас отдых получился и дешевле, и даже интереснее:))

Supreme 06-02-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от sugar (Сообщение 10170779)
В Египет? С такой малышкой??? Вы смелая.. я туда не то что с малышкой.. одна не скоро поеду.. всё таки там оч. грязно....вот в Европу хотелось бы съездить осенью, поэтому послушаю, может что подскажут=)

вот-вот
тут писали, что тубик оттуда привезли. ОНО вам надо? не понимаю такого безрассудства:073:

Melifaro 06-02-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от NSP (Сообщение 10326141)
Да, но с детем советуют в Белек ехать, а по отзывам посмотрела, что Мегасарай, вроде прикольней Дельфина и Пирата :)
Может посоветуете альтернативу, может не в Белеке?

В турецкой теме в Путешествиях уже неприличное кол-во страниц. Лучше почитайте :)и оставшиеся вопросы там спрашивайте;) В начале мы там очень подробно все рассказывали

Natusenish 06-02-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 10336239)
В турецкой теме в Путешествиях уже неприличное кол-во страниц. Лучше почитайте :)и оставшиеся вопросы там спрашивайте;) В начале мы там очень подробно все рассказывали

А дайте ссылочку, пожалуйста, а то не найти:(!

Aiti P 06-02-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 10333982)
вот-вот
тут писали, что тубик оттуда привезли. ОНО вам надо? не понимаю такого безрассудства:073:

Ага. Оставайтесь в Петербурге - городе, свободном от тубика! :(:(:(

Oly-ly 06-02-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 10333982)
вот-вот

не даже интересно:), а у нас в гороже его нет что ли в городе:073: вообще последние годы эпидемия в городе и что теперь дома сидеть на улицу не выходить, а еще сейчас коклюш в городе вы что гулять не ходите:)? Можно любую идею довести до абсурда могу написать продолжение, а вдруг самолет разобьется они последнее время падают........
Еще раз мое ИХМО ребенку там будет хорошо и есть он будет мамино молочко и получать витамин Д находиться на свежем воздухе постоянно и т.п.
Тем кому не нравиться египет могут туда не ездить и считать что там грязно, а ездить в сочи и крым или вообще сидеть в городе или на даче и говорить что отдых это зло А я там была 10 раз и мне там очень нравиться:019:, да другой отдых несомненно чем в европе, но не значит хуже!!!!!!!!1 с нашим югом однозначно не сраниться, а насчет чистоты я вообще бы поспорила уверяю у нас не так чисто как там, по крайней мере в отелях точно.

Melifaro 06-02-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от NSP (Сообщение 10337471)
А дайте ссылочку, пожалуйста, а то не найти:(!

Пожалуйста:)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 06-02-2008 21:56

Постою,послушаю.....

Tigger 06-02-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 10340580)
не даже интересно:), а у нас в гороже его нет что ли в городе:073: вообще последние годы эпидемия в городе и что теперь дома сидеть на улицу не выходить, а еще сейчас коклюш в городе вы что гулять не ходите:)? Можно любую идею довести до абсурда могу написать продолжение, а вдруг самолет разобьется они последнее время падают........
Еще раз мое ИХМО ребенку там будет хорошо и есть он будет мамино молочко и получать витамин Д находиться на свежем воздухе постоянно и т.п.
Тем кому не нравиться египет могут туда не ездить и считать что там грязно, а ездить в сочи и крым или вообще сидеть в городе или на даче и говорить что отдых это зло А я там была 10 раз и мне там очень нравиться:019:, да другой отдых несомненно чем в европе, но не значит хуже!!!!!!!!1 с нашим югом однозначно не сраниться, а насчет чистоты я вообще бы поспорила уверяю у нас не так чисто как там, по крайней мере в отелях точно.

+1!!! Подписалась бы под каждым словом!!
Хоть я и люблю Крым, но там действительно грязнее. Про Сочи ваще молчу....

Tigger 06-02-2008 22:39

Сегодня объездили три детских магазина на предмет поиска панамки от солнца, трусиков на наш возраст и надувного бассейна. Нигде нет! Не сезон говорят.:010: Где взять то?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.