![]() |
Цитата:
Сыночку исполнился только годик.. Весь отдых прошел на "ура"! Никакой аклиматизации, привыкания к еде(Хотя ребенок ел с общего стола).. Пляж и вход в море - песчаные, на берегу натянуты тенты - днем ребенок спал на шезлонге в тенечке:) Купались в море, играли в песочек! В бассейнах не купались- вода сильно хлорированная..мне не понравилось.. Территория большая и зеленая!! И по стоимости обошелся дешевле, чем в Белеке(ездили одновременно со знакомыми - сравнили, у нас отдых получился и дешевле, и даже интереснее:)) |
Цитата:
тут писали, что тубик оттуда привезли. ОНО вам надо? не понимаю такого безрассудства:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз мое ИХМО ребенку там будет хорошо и есть он будет мамино молочко и получать витамин Д находиться на свежем воздухе постоянно и т.п. Тем кому не нравиться египет могут туда не ездить и считать что там грязно, а ездить в сочи и крым или вообще сидеть в городе или на даче и говорить что отдых это зло А я там была 10 раз и мне там очень нравиться:019:, да другой отдых несомненно чем в европе, но не значит хуже!!!!!!!!1 с нашим югом однозначно не сраниться, а насчет чистоты я вообще бы поспорила уверяю у нас не так чисто как там, по крайней мере в отелях точно. |
Цитата:
|
Постою,послушаю.....
|
Цитата:
Хоть я и люблю Крым, но там действительно грязнее. Про Сочи ваще молчу.... |
Сегодня объездили три детских магазина на предмет поиска панамки от солнца, трусиков на наш возраст и надувного бассейна. Нигде нет! Не сезон говорят.:010: Где взять то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |