![]() |
[Ребенок очень много болеет, вот и сейчас на больничном...
НО несмотря на многие минусы, плюсов от посещения дочкой ДС я вижу гораздо больше, обязательно будем продолжать ходить.[/quote] Абсолютно согласна!!:flower:мы тоже сейчас на больничном, но я каждый раз надеюсь, что болеть будем реже и реже.:)Даже тот факт, что мой сын в садике за день научился застегивать самостоятельно пуговицы (может для кого-то это и мелочь) говорит о пользе посещения данного заведения. Со мной, при всем моем желании, не научился бы до армии, ттт. Вернее не захотел бы учиться. В общем, если не будем сильно болеть, то постараемся ходить. Может на следующий год ситуация станет лучше. Сейчас главное грипп пережить.:ded: |
ОХ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! у НАС ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!! А ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ВОДЯТ В САД И ВСЕ ДИАГНОЗЫ У НАС ВИРУСНЫЕ. Я ПСИХАНУЛА, НЕ ХОТЕЛА БОЛЬШЕ В САД ВОДИТЬ, МАМА УГОВОРИЛА! НО ЛИЧНО Я САД НЕНАВИЖУ И НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПИЧКАТЬ РЕБЁНКА ЛЕКАРСТВАМИ ИЗ ЗА НЕРАДИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ И НА ОСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И НА СВОЕГО! КОРОЧЕ, ЭТО МОЙ БОЛЬНОЙ ВОПРОС, БЕШУСЬ ЖУТКО. хОДИМ В МЕСЯЦ ПО ОДНОЙ НЕДЕЛИ, ХОТЯ РАНЬШЕ 1 РАЗ В ГОД БОЛЕЛИ И ТО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПАПА ГРИПП ПРИНОСИЛ! я УЖЕ И ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЖАЛОВАЛАСЬ И С ВОСПИТАТЕЛЯМИ ГОВОРИЛА, НО ОНИ МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО РОДИТЕЛИ ВОДЯТ ПОКА ТЕМПЕРАТУРА НЕ СВАЛИТ И ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ! :ded::wife::wife::wife:
|
Цитата:
Сейчас с марта попробую ещё раз отвезти ,если опять всё повториться то пойдём только в сентябре. |
Хм, наверное,выскажу не самое популярное мнение,но.. может лучше детку отдать в сад чуть позже,например, с 3-3,6 лет, а пока поездить,если позволяют время и финансовые возможности по "развивалкам" пару раз в неделю?
Сужу по старшей,кт. пошла в сад в 3,6 и по сыну, которого попытались отдать в 2,6-разница большая... в результате,сын ходит в сад,но только с этого года,т.е. тоже с 3,7 лет..болеем,ттт,редко,чего и вам,мамочки и детки желаем от всей души:) |
Не видела вашу тему и завела свою - "Несадиковский ребенок" , ситуация у нас аналогичная почти. Сегодня забрала из садика, пока до 1 апреля, потом продлю до июня, там отпуск, а с августа попробуем еще раз. Чего и вам желаю. Считаю, что толк в этом будет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |