![]() |
Цитата:
я считаю нет связи с ГВ... Яник наш...толсяк-шарпей... имеет ооочень плохой аппетит ... 4 ложки каши утром это радуется вся семья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Какая Сашулечка сладкий пухлячок, прям как друг наш :))))) |
Федька тьфу тьфу тьфу кушает нормально, при этом может в течение 40 минут кушать молоко, а потом позавтракать с удовольствием кашей. В год весил в районе 9 кг, сейчас в два до 12 не дотягивает. Живчик он у меня, шилопоп, постоянно в движение :) Так что связи аппетита и ГВ тоже не наблюдаю :)
|
Всем привет в новом топике! Нам уже 2г7м, а мы до сих пор на ГВ. А есть кто-нибудь постарше нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маша, вашему детю - здоровья! :flower::flower::flower: И кулачки на обследование - @@ @@ @@ Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, дорогие...подскажите мне телефончик консультантов по ГВ которые домой смогут приехать... у моей подруги лактостаз...уже 3й раз за месяц.. а дитю год ...
все делаем правильно прикладываем часто... душ, капустный листы... рассасывает деть...но сегдня уж очень она переживает... надо чтобы приехали посмотрели , пропльпировали, поддержали, информировали... денежку заплатим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |