Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А существуют ли нормальные мужчины? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425317)

Контраст 22-01-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 9943473)
Мысленно перебрала всех своих подруг и знакомых. Вроде бы у всех "такие" - т.е. нормальные мужчины. За других как-то странно выходить замуж, вроде бы не заставляет никто :).

Девушки, где вы других-то берете? :009:

Хахаха, аплодирую...:flower:
Действительно, насобирают не пойми кого не пойми где, вцепятся (хоть и плохонький, а мой)...
А потом топы возникают - все мужики бла-бла-бла...

Машутка 22-01-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 9938741)
Значит все-таки не зря выгнала... Я так и знала что существуют нормальные мужчины. И я найду такого!

Обязательно найдете!

+1

Уделяет моему сыну столько внимания, сколько папаша его за 6 лет не уделил... Научил его трусы с носками стирать, умываться, мне спасибо говорить, тарелку в раковину ставить и еще много чему, что для меня было не особо важно и я делала за него сама... Но теперь!

Уделяет мне кучу внимания, сколько я от бывшего не видела за 8 лет...

Помогает, проводит с нами много времени в выходные!

И еще много всего)

Колючая Ягода 22-01-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 9938510)
Для меня нормальный мужчина: не пьет, не бьет, уважает, деньги зарабатывает, хоть иногда помогает.
У кого-нибудь есть такой муж? Просто интересно бывают ли...

И у меня такой, даже ЛУЧШЕ!!!:008:

mamki 22-01-2008 12:40

Когда я читаю ЖГ, и муж спрашивает:ну что там опять сказала одна девочка на форуме?, я отвечаю:

ясно одно - ты у меня сокровище, а я у тебя стервь:008::008::008: Я тебя не ценю:008::008::008:

Elenochka 22-01-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 9945110)
Подождите, но разве это самое отношение женщины не зависит от поведения мужа?
честно говоря мои наблюдения подсказывают что эти вещи мало коррелируются.
Скорее связь обратная. Негодяи тетенькам нравятся намного больше чем пай-мальчики

Ну негодяи, разумеется, могут нравиться теоретически. Смотришь, к примеру, на экране на какого-нибудь обаятельного циничного негодяя и думаешь: "Ну какой классный мужик, а! Очаровашка!" Но это же не значит, что в здравом уме и в реальной жизни за такого негодяя можно выйти замуж. Заранее же ясно, чем это кончится :). С негодяем можно на худой конец закрутить роман. Но замуж - только за "нормального" мужчину :).

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 9945730)
абсолютно независит -если не любит то что не делай -будет только еще хуже - не находя понятных и очевидных недостатков будет раздражаться и простая нелюбовь легко перерастет в тихую ненависть

Сорри, правда не представляю себе безусловную любовь (ну кроме как к своим детям). Имхо мужчин (и женщин) все же любят всегда за что-то. Другое дело, что это "что-то" у всех разное.

NiiLit 22-01-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Жён дэ Шурше (Сообщение 9939569)
Может организовать календарь с трусами ЛВ? :))

И слоганы такие:
Календарик с труселями надежно защитит ваш дом!!!
Нет сглазу и порче!!!

давайте, давайте!!
могу взяться за оформление - срочно фотографируем трусы:))
Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 9939848)
сижу трусами утираюсь...:017:щас муж дочу уложит, уснет, и его протру...а то так не дасца...:065:

так, в насоветанный на лв список дел - пишу: обтереть мужа трусами:))

NiiLit 22-01-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 9940839)
Так и я о том же.
Я вот себя считаю нормальным мужчиной.
А дефки начали подкаблучниками хвастаться.

все, задели пингвина:))
настоящий мужчина не боится прослыть подкаблучником;) он про это даж не заморачивается:019:

Мелкий танк 22-01-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 9948373)
все, задели пингвина:))
настоящий мужчина не боится прослыть подкаблучником;) он про это даж не заморачивается:019:

Не пойму тока одного, почему если хороший муж, так сразу подкаблучник :009::046:
а, я думаю, ему завидно, пингвину-то :004:

NiiLit 22-01-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 9941214)
Важно чтобы не только тебе было комфортно, а обоим взаимно! Моему будет комфортно только тогда, когда я отдохнула. Он не может отдыхать, пока я еще не присела. Заканчиваем дела вместе и вместе расслабляемся. Тебе это даже в голову не приходит!
Пойзон ты под нормальным мужчиной подразумеваешь среднестатистического. Мы о разном говорим.

ппкс, добавлю еще - что про среднестатистического русского;)
Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 9941429)
Ну вообще если в семье заболевает хозяйка, как проблему решает мужчина? Он берет на себя "командование" или начинает искать кто б сделал все? Кто накормит ребенка, спать уложит, уберет, вызовет бабушек и нянь и расслабится? Станет ли он сидеть с ней пока ей плохо? Узаживать? или тоже переложит на других?
Кстати нормальный мужчина занимается детьми? В какой степени? Не среднестатистический (тот что принимает отчет о том что у Машеньки все нормально, Ванечка тоже не болеет) Походы с детьми в театры, музеи, прогулки... это входит в обыденное времяпровождение нормального мужчины?

мне тоже интересно:fifa:
Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 9941453)
Да найдем, гулялку, сиделку, лежалку и сосалку.

съэкономим на оплату всех дам на водке?;)
Цитата:

Сообщение от Popotasha (Сообщение 9941704)
Ангора, счастье в том, что есть настоящие нормальные мужчины.
А о том, что ты спрашивала... Когда меня через неделю после родов увезли по скорой с сильнейшим кровотечением и моя мама с травмированной накануне ногой (она почти ходить не могла) и 7-дневный ребенок остались на моего мужа... Я предложила ему позвать маминых подруг на помощь - он отказался, сказав: "Ни фига, сам справлюсь". И справился - кормил ребенка смесью, ходил с ним ночью, когда он плакал, днем бегал в магазин и успевал даже что-то сделать поесть себе... Меня выписали через 2-ое суток. Мое уважение к моему мужу возросло безмерно, именно тогда я поняла что значит настоящий муж и настоящий мужчина! Он не ныл как все ужасно, а просто справился с ситуацией, хотя до этого никогда не имел дела с маленькими детьми и домашним хозяйством в полном объеме. Сам никогда не считал и не считает это за подвиг или что-то выдающееся.

мужу респект:support:
Цитата:

Сообщение от Popotasha (Сообщение 9941782)
Чтобы называть человека "настоящим мужчиной" мне требуется нечто большее, чем простое умение зарабатывать деньги. Это я и сама неплохо умею... И что, я "настоящий мужчина"? :046:

+100!
Цитата:

Сообщение от Saionara_MV (Сообщение 9943091)
Нормальные настоящие мужчины существуют...при правильном воспитании со стороны женщины :))

ппкс:fifa: короля играет свита:019:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 9943470)
немножко в сторону от темы
оценка женщиной чего-либо сильно зависит от ее отношения. Если не любит - ты хоть в лепешку разбейся - с детьми сиди, стирай, убирай - все одно "настоящим мужчиной" для нее не будешь. Если любит - можешь в носу ковырять, деньги пропивать, жену пинками за пивом гонять - будет только восхищаться и радоваться
так что бессмысленный топик

не согласна - в длинную альтруистическую любовь себе во вред не верю:fifa:

NiiLit 22-01-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 9948656)
Не пойму тока одного, почему если хороший муж, так сразу подкаблучник :009::046:
а, я думаю, ему завидно, пингвину-то :004:

а это (шепотом) комплексы
сильная личность - будет злиться, и тянуться до уровня...
а проще - сказать что он ...... и ..... и все - душа спокойна;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.