![]() |
Цитата:
|
девочки, судя по всему я к вам:(. Собираемся в конце апреля в Соледар. Буду смотреть информацию постоимости и билетам. Надо только еще бабушек организовать для няньканья с мелкой:)
|
А можно к Вам присоединиться ? У моего ребенка астма и очень ходела бы её подлечить. Вы собираетесь в конце апреля на 2 недели или дольше?
|
Подскажите пожалуйсто, а цены указаны за проживание в номере + питание+ лечение. Или это всё оплачивается отдельно?
|
Номер+питание+лечение. У них нет разделения. Бывают еще так называемые "курсовки" - это только на спуск, если не жить в санатории.
Мы собираемся уже на точные даты с 24.04 по 12.05 (это с учетом дороги) выезд 24, отъезд обратно из Соледара 10.05. Билеты куплены. Про стоимость написано в первом посте. Присоединиться можно! Пишите |
Всем привет из Соледара
Цитата:
|
Оля, спасибо за рассказ.
|
Про гостиницу:
1. Гостиница ГПО "Артемсоль"- на самом деле квартира или две объединенные, в хрущевском доме рядом с санаторием. Кастелянт Северинова Раиса Андреевна 9 (06274) 4 - 27-38, мобильный +38-050-599-67-84. Мобильный писала не я, так что он может быть не верным. Адрес: г. Соледар, ул. Карпинского, д.5, кв. 22 2. К сожалению, подробностей не помню, но у меня записан сотовый, по которому можно было снять в Соледаре квартиру +38-093-81-444-15 Если кто-то будет звонить, отпишитесь, пожалуйста, как там и что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |