![]() |
Оля, я пока надеюсь, что может у Сони получится. Пакет приличный, но не особо тяжелый. Еще холодилник бы забрать, его специально для нас держат...
|
Девочки, может я что-то посмотрю дома, детские вещи на Федю, они одного размера с моим сыном, обувь 25-го размера - не уверена, мы еще меньше носим, но все же гляну, что отдавали. Могу на сестер посмотреть что-то из одежды, работаю на Выборгской, кому можно и где nxj-то передать, со временем, конечно, напряг, реебенок дома с ангиной
|
Девочки, мы ещё болеем, я думаю - до конца недели точно, если что-я подготовлю, вы тока позвоните мне - кто поедет и когда? Заберете у меня тогда, ладно? Или на той недельке со мной (я бы тоже хотела съездить, но....)
Кому дать свой тел? :support:Напишу в личку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не влезет такой холодильник :(
А про вещи напишите мне, пожалуйста, в личку - я просто выберу день, чтобы всё у всех собрать, а потом взять Илону, как дитё поправится, и съездить в Левашово. Инна, а Ваша Газель уже не сможет? Я могу немного финансово поучаствовать и кого-нибудь ещё найти, пока холодильник ждёт. Я Вам сбросила свой телефон, лучше звоните, т.к. в интернет я могу залезть не каждый день и с переменным успехом. Илона, а если с детьми туда поехать? Ваша младшая и мой Кит почти ровесники, старшего у меня в эти выходные не будет, во всяком случае, воскресенье свободно и дорога пустая. Детских сиденья имеется два. |
Цитата:
|
Отдам финский тексовый комбез на двухлетнего малыша (если он не крупный). Еще отдам велосипед трехколесный с музыкой (яркий, в отличном состоянии). Нужно? 8-921-3134034 Марина.
|
Цитата:
|
Девочки, сегодня звонила сестрам...Машинка работает замечательно!!!:support: Всем большое спасибо, кто участвовал в ее доставке!!! :love:
Пишу, что еще надо::ded: 1. препараты железа (для взрослых) 2. препараты кальция для детей 3. поливитамины. ( я в тот раз покупала по две-три упаковки каждого, но у них у всех там проблемы со здоровьем, поэтому можно еще столько же докупить...Могу это взять на себя) 4. развивающие игры (конструкторы и т.д.) у детей только кубики и мягкие и грушки...:(:(:( 5.Если бы мы смогли забрать велосипед, который предлагает Марина, для них это было бы здорово.:support:. По прежнему любые вещи для них самих и их деток... Сестры - двойняшки. Сами не работают, так как ростят троих детей, у них еще отец с инсультом неходячий:( и мама-алкоголичка:(....Наташа одно время работала в Ленте, но по дороге на работу ее сбила машина..:001:.Их содержит 25 -летний брат, у которго недавно умерла невеста... Питаются они с огорода...Что вырастят, то и поедят... Это по-подробнее...для прояснения картины... Во вторник поехать не получиться, так как во вторник у Ксюши - три года. День рождение!!!:) Их пригласила соседка и они пойдут в гости... :love:Лучше в среду или в другие дни... У меня есть трубка Наташи, поэтому если кому надо для более детального выяснения чего-то , могу дать.... так что лучше вести или на выходных или в среду и т.д. ИМХО.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |