Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если друг оказался вдруг.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416528)

Сантана 15-01-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 9774956)
Я, как минимум, о постах 1 и 81.:065:
Не знаю, в каких тонах Вас попросили купить крестик

Меня не просили, а поставили перед фактом, когда в ДМ мной в корзину был положен кр. набор и игрушки. Перед кассой мне сказали, а ты что положила (капризно), выкладывай, с тебя золотой крест с цепочкой! И в течении всего шоппинга это обсуждалось....к общему знаменателю прийти не получилось. Через пару дней, получила смс- купи только цепь, с детальным описанием оной. Я ответила что буду покупать длиной не более 40 см. (куда ребёнку больше)....нет! нам нужно только такую как заказывали..

Сантана 15-01-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Marusik_ (Сообщение 9775404)
Ясно.
Но опять -( не говоря о том тактично ли просить дорогие подарки) если Вам это обременительно, надо было сказать об этом.
А Вы наверное на свадьбе у них были, на ДР ходили - Вас тоже обременяли просьбами?
И ещё раз спрошу - Вы крёстной этого ребёнка стали?

Нет крёстной я не стала, а жаль- мальчишка супер. И на свадьбе я не была, т.к муж подруги украинец, здесь без регистрации, какая уж тут свадьба. До этого на праздники и дни рождения всегда дарила нормальные подарки.

Iванова 15-01-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от МышАня (Сообщение 9775623)
Меня не просили, а поставили перед фактом, когда в ДМ мной в корзину был положен кр. набор и игрушки. Перед кассой мне сказали, а ты что положила (капризно), выкладывай, с тебя золотой крест с цепочкой! И в течении всего шоппинга это обсуждалось....к общему знаменателю прийти не получилось. Через пару дней, получила смс- купи только цепь, с детальным описанием оной. Я ответила что буду покупать длиной не более 40 см. (куда ребёнку больше)....нет! нам нужно только такую как заказывали..

Я бы ради прикола купила дверную цепочку и покрасила золотой краской:))

Сантана 15-01-2008 16:35

угу:)):)):)) и меня в церкви сразу же и отпели наверно заодно ттт

Marusik_ 15-01-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от МышАня (Сообщение 9775791)
Нет крёстной я не стала, а жаль- мальчишка супер.

Ну может это к лучшему а может и нет. К лучшему потому, что в ситуации не общения с его родителями, Вы не смогли с ним общаться (крёстная для галочки тоже не лучший вариант).
А с другой стороны став его крёстной был шанс сохранить отношения с подругой - хотя не факт, что это было комуто нужно.

Marusik_ 15-01-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 9775859)
Я бы ради прикола купила дверную цепочку и покрасила золотой краской:))

Прикол был бы хорошим, если бы это косалось только подруги. Речь о ребёнке.

Сантана 15-01-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Marusik_ (Сообщение 9776023)
Ну может это к лучшему а может и нет. К лучшему потому, что в ситуации не общения с его родителями, Вы не смогли с ним общаться (крёстная для галочки тоже не лучший вариант).

Муж говорил да купи чтоб отвязались. А я всё тоже мучалась мыслью а как дальше то будет. Мама моя ещё хохмила: " Где украинец побывал там остальным делать нечего"

Сантана 15-01-2008 16:43

Кстати ходила в церковь, говорила с батюшкой по теме: советовал помириться и сказал что это всё алчность от лукавого

АнькаМамкаДаньки 15-01-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от МышАня (Сообщение 9772168)
Уважаемая ваш сарказм вкупе с провокациями здесь неуместен...понятно? Просто для Вас видимо нормально быть приглашённой...ну допустим на свадьбу в качестве свидетеля, и поставленной перед фактом, что в машине с молодыми едут только родители...а в других машинах мест нет(ну вы уж извините:065: так получилось) и вы с свидетелем как хотите так и выкручивайтесь: нет своих машинок-закажи себе такси, не хочешь-на автобусе...НО ЭТО не их проблемы.
Смешно наверно наблюдать, как Вы такая разумная (а главно уверенная, что они правы)радостно носитесь за кортежем по всему городу...нигде не успеваете...и главное что при этом чувствуете себя :046:абсолютно счастливо.

уважаемая меня не надо уговаривать делать хорошие подарки..
вы видимо сама хороша раз к вам так отнеслись:004:
я ж говорю мы знаем ситуацию только с ваших слов..

Fricadelca 15-01-2008 17:30

И что дальше?Продолжать теперь с мымрами общаться:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.