Sova msk |
04-01-2008 03:08 |
Цитата:
Сообщение от Badger
(Сообщение 9519803)
Среди моих подруг есть некоторые, которые продолжают кормить после 1,5. Я для себя сделала такой вывод (ИМХО!!!) - это матери, которым:
1 Лениво заморачиваться готовить жратву и учить ребенка есть что-то другое.
2 Нужно физическое подтверждение своей уникальной связи с ребенком.
3 В кайф. Они с удовольствием проводят время с ребенком, не рвуться на работу, неохотно оставляют ребенка с родственниками (даже если есть такая возможность).
Если их прет - пусть развлекаются, бог в помощь:support:. Не вижу никакого вреда. Кроме одного - они маниакально втюхивают свое мировоззрение, как единственно правильное:wife:.
А реальной разницы между ГВ и ИВ - детками НЕТ. И ГВ-шные болеют, и ИВ-шные бывают как поросятки:love:.
|
1 Раскусили! Мне бывает лениво готовить жратву. И приятно, что можно не нервничать из-за того, что ребенок не стал есть. Не хочешь кашу - на тебе маму! Красота!
2 Связь с моим ребенком у меня и так уникальная. Ни у кого другого с МОИМ ребенком такой связи нет, какие тут еще подтверждения!
3 Время с ребенком провожу с удовольствием, хотя уже и рвусь куда-нибудь, но увы! оставить дочу абсолютно не с кем :((. Вот сейчас будем няню искать, хоть на несколько часов в неделю, чтобы мне хоть немного вырваться.
Впрочем, я и до 1,5 еще не докормила :)). Я-то готова на столько времени, сколько доче потребуется - до двух, так до двух, до трех, так до трех, и пусть все идут в сад. Если она захочет грудь в общественном месте и там будет совсем-совсем негде укрыться - буду кормить, отвернувшись к стеночке, а если кому-то не нравится, пусть делает вид, что не видит. Но что-то не похоже, что мне удастся что-то добавить в топик "Приколы говорящих сосунков". Она сейчас может вообще за день ни разу не пососать, а если я сама ей предлагаю- приложится на секунду-две и вперед по своим делам. Только при засыпании кормимся. А такого, что грудь - это подушка, подружка, игрушка и мамочка рядом, почему-то у нас нет, хотя я именно на это настраивалась.
|