Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403812)

Anastassia 28-12-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9443927)
чет , не вериться.....

не ищю обиды совсем :004:, говорю что проблема не в машине поперек дороги, а в человеке.

сильно придавите то? царапины остануться?

а вы представьте. например. из нашего двора 2 выхода. просто "калитка" шириной полтора метра и шлагбаум+тротуар рядом с ним. у шлагбаума ведутся работы - по тротуару тоже не пройти. вышла через калитку. спустя 2 часа прихожу - калитка перегорожена. да так, что прохожие, чтобы пройти уже весь бок машине отполировали.

и это моя проблема что я не умею перепрыгивать через забор высотой 1.20 держа 15-ти кг коляску. :046: я конечно, девушка спортивная, но не настолько. хорошо, соседи помогли.

вы правы, дело в человеке.. который ТАК машину ставит.

читайте внимательней. я написала дабы ничего не попортить

Йулька 28-12-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9445868)
Сочувствую......Представляю , что он о Вас думает, после "радикальных мер"

думать бесполезно.. надо к людям нормально относиться и радикальные меры никто применять не будет... :)

Йулька 28-12-2007 19:36

а кстати ещё бывают экземпляры "автолюбителей"...
идёшь себе по протуару (именно по тротуару а не по проезжей части!!!) и вдруг сзади бибиканье.. типа шевели поршнями.. мне надо по этому тротуару быстрее объехать машины которые на проезжей части стоят в пробке.. вот так... и наплевать такому человеку на то что ты идёшь тут по пешеходной зоне да ещё и с коляской...

Цитата:

Сообщение от Anastassia (Сообщение 9446419)
а вы представьте. например. из нашего двора 2 выхода. просто "калитка" шириной полтора метра и шлагбаум+тротуар рядом с ним. у шлагбаума ведутся работы - по тротуару тоже не пройти. вышла через калитку. спустя 2 часа прихожу - калитка перегорожена. да так, что прохожие, чтобы пройти уже весь бок машине отполировали.

и это моя проблема что я не умею перепрыгивать через забор высотой 1.20 держа 15-ти кг коляску. :046: я конечно, девушка спортивная, но не настолько. хорошо, соседи помогли.

вы правы, дело в человеке.. который ТАК машину ставит.

читайте внимательней. я написала дабы ничего не попортить

надо тренероваться и стать СУПЕРспортивной девушкой :) :046:
давайте тренероваться вместе :) я тоже иногда попадаю в такие жуткие ситуации.. когда не пройти не проехать...

Загадкa 28-12-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 9446531)
думать бесполезно.. надо к людям нормально относиться и радикальные меры никто применять не будет... :)

ага, думать это лишнее

только ведь против лома - всегда найдется другое средство, возможно, такой же лом.

Йулька 28-12-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9446670)
ага, думать это лишнее

только ведь против лома - всегда найдется другое средство, возможно, такой же лом.

да давайте прощать когда люди преднамеренно нам гадят.. причём неоднократно и не реагируют на наши просьбы.. :) и добро возможно к нам вернётся :) не в виде лома :) а в виде добра :)

Загадкa 28-12-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 9446765)
да давайте прощать когда люди преднамеренно нам гадят.. причём неоднократно и не реагируют на наши просьбы.. :) и добро возможно к нам вернётся :) не в виде лома :) а в виде добра :)

Так кто ж говорит, что преднамеренно???
Ну поставил , человек машину - ну подойди скажи, что мол с коляской не пройти! - ну неужели он не переставит? Конечно переставит.
и "от улыбки - станет всем теплей "))))

Йулька 28-12-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9446941)
Ну поставил , человек машину - ну подойди скажи, что мол с коляской не пройти! - ну неужели он не переставит? Конечно переставит.

а вы думаете человек поставивший свою машину так...

действовал не преднамеренно? :) и кого идти просить переставить машину если в ней никго нет? :)
эта кстати моя самая любима фотография из моей подборки про автолюбителей :)
человек о пешеходах совсем не думает.. плевать ему на всех.. главное он машину поставил и ему идти до нужного места не далеко... "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ" :)

а ещё хотела бы добавить про то что можно обойти... ну этой конкретной улице на противоположной стороне тротуара нет... там целиком газон.. так что обходить негде.. ну если только дворами... а для чего тогда этот протуар..если можно дворами обойти? :)

Anastassia 28-12-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9446941)

это автор топика писал в самом начале

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 9427541)
Обычно корячусь с коляской, пачкаюсь сама и ее, а сегодня вход вообще заперли, так и не смогла выйти гулять, потащилась обратно. Сволочи. Я столько раз просила так не делать, а они ставят внаглую.

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 9429227)
Знаете, СКОЛЬКО раз говорили? И я, и другие жильцы.

Загадкa 28-12-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Anastassia (Сообщение 9447216)
это автор топика писал в самом начале

да???:009:
ну значит гвоздем его, фиХ с ним

parus 28-12-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9442857)
вот некоторые просто обходят, некоторые записочки в дворники подкладывают - чем не выход?

У нас оказалось, что не выход. Подкладывали. На следующий день машина стояла еще ближе к подъезду.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.