![]() |
Катенька, Вы молодец, Вы очень сильная женщина и Вам все по плечу, а такой мужчина (даже язык не поворачивается его так называть) просто, извиняюсь за выражение, ублюдок. У Вас есть прекрасный малыш и Вы справитесь со всеми трудностями. И не отчаивайтесь - настоящие мужчины есть. Все у Вас будет хорошо и работа, и личная жизнь, и самое главное, сыночек. Поверьте, ВСЕ приходит к тому, кто умеет ждать. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!
|
Сегодня приходил муж (он еще не все вещи забрал ,т.к.ему везти их некуда) и опять так тошно , чуть сердце не выпрыгнуло , но виду я не показала
Он говорит что тоже очень переживает , что со мной так поступил и что я найду себе кого-нибудь обязательно , мне от этих слов еще хуже... Собака по мне очень скучает и я по ней . Они (муж и его мадам) скоро уедут в Гатчину , там она с мамой квартиру покупает , а сдесь у них комната в комуналке... очень грустно. |
Цитата:
Да , я вас понимаю , мне хотя бы есть где жить и мама рядом (тьфу-тьфу-тьфу) Но все равно очень больно , когда предает любимый человек , я думала у нас будет все как в сказке "поженились... и жили долго и счастливо и умерли в один день" |
как же жестока бывает судьба...просто нет слов...
невероятно тяжелые испытания... очень желаю вам сил, терпения, и верю, что все у вас еще будет хорошо. |
Катя, я перечиала весь топик, присоединяюсь ко всем вышесказанным хорошим словам. И ни минуты не сомневаюсь, что все в ашей жизни наладится.
Есть на мой взгляд только одно НО: он к вам вернется, не сомневайтесь. Постарайтесь побыстрее выйти из депрессии, но не забывайте, как вам сейчас плохо, чтобы когда он пришел, вспомнить все... Правда- правда, человек, который придумывает подобные истории и рассказывает их беременной жене, чтобы "посмотреть реакцию" ( какая гадость, все-таки), всегда будет нуждаться в том, чтобы получаться таким извращенным способом сильные эмоции. И чем в большую истеирку вы впадаете, тем больше подобные люди кайфуют. А мой жизненный опыт подсказывает: у вас все и очень скоро будет просто отлично. Удачи вам и здоровья малышу! :) :) :) |
Цитата:
А то что уезжает...Ну с одной стороны:с глаз долой-из сердца вон!Главное в его отсутствие не начните идеализировать его образ-очень вредное занятие. И не звоните ему отношения повыяснять на досуге.Оставьте его в покое пока.Я тоже уверена,что он будет бегать к вам при первых же проблемах с любовницей. |
А вот объясните мне плз, зачем все это писать.
Чтобы толпа посторонних дамочек помоила на все лады вашего бывшего мужа. Ну плохой он,хороший,кривой,косой, вам чо легче,когда человека,с которым вы жили калом обдают с упоением. |
Ну а что лучше сидеть в одиночестве и ,бичуя себя за бездарность, детскими какшками обмазываться?
|
дорогая :) теперь вам должно стать легче. все уже позади. вы должны расставить нужные приоритеты. сейчас самое главное - здоровье сынишки! бросьте на это все силы - вот где будет вам поддержка и любовь :) не расстраивайтесь - ваш муж оказался вашей ошибкой, он недостойный человек, незрелый и безответственный. зачем вам такой?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |