![]() |
Да я тоже думаю - пусть родится, и откормим, и вырастим :)))))).
|
Цитата:
Я дела на приеме у ЛОРа в поликлинике для творческих людей № 40. находится на Невском. Платно ходила к ней. Фамилию не помню. Женщина очень приятная. Цитата:
ОООО, алое по-моему вообще много от чего помогает. Супер-штука!!! :) |
хехе, а я родилась маленькая довольно, 3000 и 50, а сестра через год 3500 и 52 :) Ну, правда, тогда все в принципе детки меньше были.
так вот. в итоге, я маленькая и пухленькая (гыгыгы), а сестра длинная и тощая))) а про гайморит и кукушку лежа...как бы сказать...наверное, если бы я была ребенком, ну как ваша дочка, наверное мне проще было бы сидя, и врачу удобно, так как по росту подошли бы. Тем более детям, мне кажется, тяжело просто понять, как именно лежа проводить такие манипуляции. Мне кажется, сидям им проще воспринимать информацию, что ли.....Ну, это ИМХО. а взрослые люди на команды врачей проще реагируют, и плюс по росту, особенно мужчины, куда повыше женщины-врача будут. Сидя просто не сподручно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мы в первый раз и на ИВ были пухлыми :))))).
Конечно, покормить интереснее... но я по этому поводу меньше переживаю... У меня вопрос "когда" все актуальнее... Что то мне слишком хорошо стало. из признаков - только треники раза три в день, ринит и бессонница... |
Что-то девочки притихли :)))))).
|
Цитата:
Странные ощущения: вторые сутки НИЧЕГО не болит :)) ! |
Вот и у меня сегодня целый день ни-че-го.....Только бессонница....
К чему бы это??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |