Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

SvetkaSokolova 22-12-2007 15:18

Все-таки ДО - это здорово. И так затягивает. Муж уже грозиться позвонить провайдерам и закрыть доступ на сайт. И даже мои неудачные покупки и недобросовестность продавцов не могут "отбить" желание пользоваться ДО снова и снова. Всем моим покупателям больше спасибо. Надеюсь никого не обидела. Многое дарю просто так, когда люди хорошие попадаются, а их все-таки больше.

Сара-Хохотушка 22-12-2007 15:36

А я как-то отдавала сапожки....нормальные сапожки, не страшные, отдавала за ШОКОЛАДКУ!позвонила девушка, я принесла ей сапожки, отдала. стою ...моргаю... она говорит "спасибо, до свидания". да нет. я же в состоянии сама себе шоколадку купить. Тогда зачем в личке уточнять "За что отдаете?" или "какую шоколадку хотите?"
хи-хи:))

***Lady*** 22-12-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Смешная (Сообщение 9303964)
А я как-то отдавала сапожки....нормальные сапожки, не страшные, отдавала за ШОКОЛАДКУ!позвонила девушка, я принесла ей сапожки, отдала. стою ...моргаю... она говорит "спасибо, до свидания". да нет. я же в состоянии сама себе шоколадку купить. Тогда зачем в личке уточнять "За что отдаете?" или "какую шоколадку хотите?"
хи-хи:))

согласна есть и такие индивидумы:))

грета 22-12-2007 16:25

а ещё есть такие:
пишут в личку-какая последняя цена?
ну,естественно уступаешь,
а когда приезжают покупать,-у меня есть только вот столько денег!
конечно продаю,ведь человек приехал,неудобно отказать!

Фольклорный элемент 22-12-2007 16:40

С покупками мне везло! И подвозили и встречались, и я домой приходила - встречали как родную.
А вот с продажей... Уже и по телефону договоришлся и о времени и обо всем - и молчок. А ты другим людям отказала, потому как обещала же! Так и остаешься с вещью, которая уже никому не нужна :(

Фольклорный элемент 22-12-2007 16:41

Но есть куча положительного. Со многими приятными мне и близкими по жизненным принципам людьми благодаря ДО и познакомилась :)

Дождик от зонтика 23-12-2007 18:07

Ну вот, только почитала топик....

Осталась вчера без пуховика(((:(
Прям мой-мой.. :love:и цвет, и размер, и фасон.. Вроде, договорились, что подъеду в определенное время (интервал 2 часа), звоню - продан...:004:..
Как так? :009:Говорят - я ждала, ждала... Ну мы же договаривались.:(.
Конечно, я не первая так договаривалась, и возможно кто-то до девушки этой так и не доехал, но я специально отправила накануне ПС - что приеду 100%....
Обидно ужасно было..
Потому как денег нету, и носить зимой (если она придет) - нечего....
А тут и цена была весьма приятная.;)....

Уф... Выговорилась))))))
Спасибо, что выслушали..:flower:..)
Все равно есть куча положительных примеров, когда мной покупались отличные вещи))

Panther 23-12-2007 18:22

Я покупаю на ДО не часто, в основном новое, но то, что купила, ношу с удовольствием. С людьми мне ттт везло... В магазине за такими вещами еще побегаешь! Уже не говоря про цену...Спасибо моим продавцам и покупателям!:support:Хотя бывают, конечно, нюансы....:008:..., но я к ним заранее готова - специфика ДО такая:))

перец хилтон 23-12-2007 19:15

Тоже часто продаю вещи здесь и заметила такую вещь:тот,кто больше всего просит всякие замеры делать у одежды,задает кучу вопросов всяких-обычно не покупает ее потом:)))))))))а еще бесит когда просят отложить на недельку ТОЧНО-ТОЧНО,за это время я успеваю отшить кучу потенциальных покупателей,а человек через неделю говорит,что не хочет покупать ничего.Или в топе пишет хочу ТОЧНО вашу юбку и т.д.,а потом просто пропадает,пишешь в личку-молчит.

Вечная Радуга 23-12-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от SvetkaSokolova (Сообщение 9303755)
Все-таки ДО - это здорово. И так затягивает. Муж уже грозиться позвонить провайдерам и закрыть доступ на сайт. И даже мои неудачные покупки и недобросовестность продавцов не могут "отбить" желание пользоваться ДО снова и снова. Всем моим покупателям больше спасибо. Надеюсь никого не обидела. .

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.