![]() |
стараюсь не целовать уж в губы прям,и других мест много :)).интересно другое,почему такое сочетание то:нет,и у меня сын...или .. да,и у меня дочь...:005:?логика какая?не понял,переведите,плиз.
|
не мы в шейку любим он при этом нак хохочет :))
|
я целую дочку лапочку в губы, но кстати не часто. и оня меня уже целует , пытается, а ей 4,5 всего
|
Я целую свою девочку куда угодно(она в принципе зацелованный ребенок), а в губы нет.
|
Нет, если тока случайно не подставит...А любимое место для целования-попа, особенно после купания:))А так щечки, носик, ручки, ножки и т.д..........
|
Цитата:
|
все варианты не подходят, т.к. у меня и сын и доча-и всех целовала и целую..... но честно в губы редкооооо, в основном щечки, носик.... и т.д. правда старший теперь сам просит в щечку целовать
|
нет точно странные вопросы.то пах.то губы. не целую, можно в щечки если только. во первых пока это негигинично. когда подрастет, может быть и то сказав вначале"поцелуй маму".а там посмотрим куда доча сама поцелует.в щечку,носик, лобик или губы
|
Цитата:
+1000, я вот тоже не понимаю про засос речь чтоли? Мама мальчика целую куда не поподя.:love: |
нет. как то даже не думала, что так много мам целуют своих детей в губы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |