Цитата:
Сообщение от Vampirka
(Сообщение 9184701)
конечно горда! :)
Просто в соседнем топике было обсуждение - 2 девушки, одна жена, вторая живет с братом мужа. равное ли у них положение... я считаю, что неравное, кто-то, что равное. вот и навеяло :)
|
Ну если зашел разговор о правах и положении, то ответьте, Вампирка: - у меня есть официальный муж со штампом, но мы с ним уже год не живем вместе, а до этого жили как друзья. У мужа есть любимая девушка, с которой он вместе живет уже полгода. Так скажите мне, чисто по-человечески, честно так, кто из нас больше имеет прав на доходы, имущество, время и пр. моего мужа? Я, которая являюсь его официальной женой, но живу своей жизнью? Или она, которая делит с ним его жизнь, любит его и заботится о нем? Тока не говорите, что в данной ситуации я не жена, раз живу своей жизнью - ШТАМП у меня имеется и свидетельство о браке в наличии :004:
Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @
(Сообщение 9188799)
Ну так много можно рассуждать тогда,зачем регистрировать ребенка, и тд
|
Если бы ребенка можно было бы лечить, учить, прописывать, наделять собственностью и пр. без его регистрации - можно было бы сравнить, а так :017:
Тут кто-то задал вопрос: если штамп не важен, то почему бы его не поставить.......для меня вообще он звучит странно - а зачем приобретать то, что тебе НЕ НАДО:010:? Это как: "мне все равно есть у меня красное платье или нет", а мне в ответ "ну раз так, то КУПИ" - а зачем? мне важно, чтоб зеленое точно было.........
|