Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любителям «покопать» посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391042)

Marfuta 16-12-2007 22:34

Небольшой офф. Про лифчик. Приключилась со мной однажды история, что я чуть не стала причиной неприятностей между одной супружеской парой, нашими хорошими друзьями.
Дело было в суровом феврале. Морозы стояли жуткие. И я как учила меня мама, старалась держать все свое женское достоинство в тепле. :017:Т.е. одевала под одежду такие шерстяные теплые панталончики. И вот как-то мы были в готях у наших друзей, отмечали рождение дочери других друзей. И дома-то мне стало жарко. Я в ванной панталоники-то сняла, а вот убрать их не додумалась в другое место, как в их корзину с бельем. (там народ все время толкался, я и подумала, что чуть позже заберу).
Ну и... забыла о них. :001:Тут потеплело, и вспомнила я о них через неделю, наверное. Не долго думая, позвонила друзьм, мол так и так, хочу штанишки обратно. Тут мне все и высказали... За эту неделю не в чем невинный муж пытался понять откуда, что взялось, а нервничающая жена, взять себя в руки.
А если бы я вспомнила о них в следующую зиму?:015:
Друзья наши развелись намного позже после этого случая и совсем не за-за измен. А я храню эти панталоны, как напоминание о том, что иногда действительно "дорогая, это не то, что ты думаешь"

Oresha 16-12-2007 22:37

:046:

babka 16-12-2007 22:53

Наверное, у меня объяснить плохо получается:005:
Вот скажем, пыль за шкафом одних мало волнует, а другие потратят титанические усилия, чтобы её вычистить и выбросить. Но человек, который тщательно выковырял эту пыль, а потом положил на самое видное место в комнате, да так и живёт с ней, вызовет, как минимум, недоумение. Вот такое же недоумение у меня вызывают те, кто выколупывает из под всяких плинтусов компромат на мужей, складывают его на центральное место в своей жизни да так и живут с ним, не пытаясь или не умея навести порядок. Так стоит ли лезть за шкаф, чтобы потом высыпать пыль на ковёр?:009:

Карусель 16-12-2007 22:57

Можно накопать , знать и сидя на попе ровно искать неторопливо замену мужу.:fifa:

babka 16-12-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 9166153)
Можно накопать , знать и сидя на попе ровно искать неторопливо замену мужу.:fifa:

ну так это в потенциале один из двух предложенных мной вариантов: или развод, или любовник:fifa:

Эффект тумана 16-12-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9166041)
Наверное, у меня объяснить плохо получается:005:
Вот скажем, пыль за шкафом одних мало волнует, а другие потратят титанические усилия, чтобы её вычистить и выбросить. Но человек, который тщательно выковырял эту пыль, а потом положил на самое видное место в комнате, да так и живёт с ней, вызовет, как минимум, недоумение. Вот такое же недоумение у меня вызывают те, кто выколупывает из под всяких плинтусов компромат на мужей, складывают его на центральное место в своей жизни да так и живут с ним, не пытаясь или не умея навести порядок. Так стоит ли лезть за шкаф, чтобы потом высыпать пыль на ковёр?:009:

Алла, так с Вашей точки зрения стоит все-таки жить с пылью за шкафом (которую ежели не убирать никогда, горы нарастут и неизвестно что за "зверушки" там заведутся) или же все-таки периодически дезинфекцию наводить?
По-Вашему выходит, лучше закрыть глаза и уши и на копошение "зверушек" в пыли за шкафом внимание не обращать. Так?

Имхо, весь тон в этом топе у Вас слегка высокомерный, при всей моей искренней симпатии к Вам и уважении.

А история про подброшенный лифчик - мрак и мерзость, и друзей, так называемых, характеризует... да всем понятно, как она их характеризует, не буду, чтоб бана избежать... :005:

Карусель 16-12-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9166285)
ну так это в потенциале один из двух предложенных мной вариантов: или развод, или любовник:fifa:

Ни то ни другое!:ded:
Это замена ...Или усовершенствование...:065:
В один прекрасный день - Вы молниеносно переезжаете.:073:

babka 17-12-2007 07:22

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 9162902)
Ну и что, что крушение идеалов в 40 лет

Так ведь рухнули не только её идеалы, но и его. Допустим, мужчина считал что рядом с ним женщина, которая ему верит, которая с ним "и в горе, и в радости". А оказывается просто человек, готовый легко сломать ему жизнь из-за какого-то ношенного лифчика. Вот где разочарование-то похлеще всех предметов интимного туалета вместе взятых!

babka 17-12-2007 07:29

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 9166329)
Алла, так с Вашей точки зрения стоит все-таки жить с пылью за шкафом (которую ежели не убирать никогда, горы нарастут и неизвестно что за "зверушки" там заведутся) или же все-таки периодически дезинфекцию наводить?
По-Вашему выходит, лучше закрыть глаза и уши и на копошение "зверушек" в пыли за шкафом внимание не обращать. Так?

Имхо, весь тон в этом топе у Вас слегка высокомерный, при всей моей искренней симпатии к Вам и уважении

Почему не убирать-то? Именно убирать - это мне как раз понятно. Достать, высыпать посреди комнаты и продолжать дышать этой пылью - не понятно:110:
Может тон и выглядит высокомерным, на самом же деле я совершенно искренне не понимаю таких иррациональных действий:009:. Ну в отсуствии мозга в правом полушарии я уже призналась:)

ForTee 17-12-2007 13:14

Я тоже всегда не понимаю озабоченности некоторых дам: копают, бешенно ревнуют без особого повода, истерят. Именно это они называют любовью, страстью. Мне кажется это просто способ получения адреналина. Кто-то пьет, кто-то колется, а они "копают" и ревнуют. Рационального в этих действиях нет. Это такой способ остро "чувствовать".
Я лично, предпочитаю не знать и не ревновать без повода. И уж конечно не искать его. Трудно сказать как поступлю, если что-то узнаю. Однозначно мне будет больно, я буду унижена. Мне придется его простить или не простить. В любом случае жизнь слегка измениться. А я сейчас не хочу семейных перемен.
У меня умный муж. Он со мной милый, любящий, заботливый, родной. Мне кажется, он меня оч. сильно любит, я оч. ему нужна. Пока не было ни одного повода для ревности. Я не конролирую его жестко. Сам говорит куда зачем идет, и когда вернется. Мне даже в голову не придет просмотреть его телефон: это же гадко. Или звонить с проверками. У него по отношению ко мне та же позиция. Взаимное доверие - для нас норма.
Мне так хорошо и спокойно. Это именно то, что мне требуется дома. А кому-то м.б. нужны африканские страсти. Это такая ролевая игра.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.