![]() |
Небольшой офф. Про лифчик. Приключилась со мной однажды история, что я чуть не стала причиной неприятностей между одной супружеской парой, нашими хорошими друзьями.
Дело было в суровом феврале. Морозы стояли жуткие. И я как учила меня мама, старалась держать все свое женское достоинство в тепле. :017:Т.е. одевала под одежду такие шерстяные теплые панталончики. И вот как-то мы были в готях у наших друзей, отмечали рождение дочери других друзей. И дома-то мне стало жарко. Я в ванной панталоники-то сняла, а вот убрать их не додумалась в другое место, как в их корзину с бельем. (там народ все время толкался, я и подумала, что чуть позже заберу). Ну и... забыла о них. :001:Тут потеплело, и вспомнила я о них через неделю, наверное. Не долго думая, позвонила друзьм, мол так и так, хочу штанишки обратно. Тут мне все и высказали... За эту неделю не в чем невинный муж пытался понять откуда, что взялось, а нервничающая жена, взять себя в руки. А если бы я вспомнила о них в следующую зиму?:015: Друзья наши развелись намного позже после этого случая и совсем не за-за измен. А я храню эти панталоны, как напоминание о том, что иногда действительно "дорогая, это не то, что ты думаешь" |
:046:
|
Наверное, у меня объяснить плохо получается:005:
Вот скажем, пыль за шкафом одних мало волнует, а другие потратят титанические усилия, чтобы её вычистить и выбросить. Но человек, который тщательно выковырял эту пыль, а потом положил на самое видное место в комнате, да так и живёт с ней, вызовет, как минимум, недоумение. Вот такое же недоумение у меня вызывают те, кто выколупывает из под всяких плинтусов компромат на мужей, складывают его на центральное место в своей жизни да так и живут с ним, не пытаясь или не умея навести порядок. Так стоит ли лезть за шкаф, чтобы потом высыпать пыль на ковёр?:009: |
Можно накопать , знать и сидя на попе ровно искать неторопливо замену мужу.:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-Вашему выходит, лучше закрыть глаза и уши и на копошение "зверушек" в пыли за шкафом внимание не обращать. Так? Имхо, весь тон в этом топе у Вас слегка высокомерный, при всей моей искренней симпатии к Вам и уважении. А история про подброшенный лифчик - мрак и мерзость, и друзей, так называемых, характеризует... да всем понятно, как она их характеризует, не буду, чтоб бана избежать... :005: |
Цитата:
Ни то ни другое!:ded: Это замена ...Или усовершенствование...:065: В один прекрасный день - Вы молниеносно переезжаете.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Может тон и выглядит высокомерным, на самом же деле я совершенно искренне не понимаю таких иррациональных действий:009:. Ну в отсуствии мозга в правом полушарии я уже призналась:) |
Я тоже всегда не понимаю озабоченности некоторых дам: копают, бешенно ревнуют без особого повода, истерят. Именно это они называют любовью, страстью. Мне кажется это просто способ получения адреналина. Кто-то пьет, кто-то колется, а они "копают" и ревнуют. Рационального в этих действиях нет. Это такой способ остро "чувствовать".
Я лично, предпочитаю не знать и не ревновать без повода. И уж конечно не искать его. Трудно сказать как поступлю, если что-то узнаю. Однозначно мне будет больно, я буду унижена. Мне придется его простить или не простить. В любом случае жизнь слегка измениться. А я сейчас не хочу семейных перемен. У меня умный муж. Он со мной милый, любящий, заботливый, родной. Мне кажется, он меня оч. сильно любит, я оч. ему нужна. Пока не было ни одного повода для ревности. Я не конролирую его жестко. Сам говорит куда зачем идет, и когда вернется. Мне даже в голову не придет просмотреть его телефон: это же гадко. Или звонить с проверками. У него по отношению ко мне та же позиция. Взаимное доверие - для нас норма. Мне так хорошо и спокойно. Это именно то, что мне требуется дома. А кому-то м.б. нужны африканские страсти. Это такая ролевая игра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |