Расскажу несколько совпадений:
СМЕШНОЕ: в соседней группе учится девушка по фамилии Ракова, ее одногруппница вышла замуж и стала Рачковой! Смешно ,когда проверяют присутствующих и их называют!:))
Еще: жена двоюродного брата в дестве дружила с девочкой. Часто приходила к ней в гости. У девочки был свой дом. В итоге, сейчас живет в том самом доме!! Дом -частный. Как-то так занесло моего двоюродного брата туда, но изначально бабушку, она там жила!:)
Страшное: Когда я еще в коллежде училась на Рузовской, пошла мусор на улицу выносить. Выкинула, стою на улице, а сверху подружкт выглядывают и что-то говорят, я с ними разговариваю. И раз, приспичоло мне уйти оттуда, подняла к девчонкам, они стоят - рты раскрыли, потому как только я сошла стого места, сверху стекло из окна вывалилось, просто так! Здание старое, но такого еще не было... Жутковато стало! Причем стекло не маленькое:(
Непонятное: много чего странно есть в истории знакоства и дальнецших отношений с моим возлюбленным. Считали с ним вероятность нашей встречи. Не помню точно, но процент был очень мал.
Теперь, практически всегда чувствую, когда он подъезжает к дому. Причем это бывает в разное время суток. Просто сижу дома, например, за компом и думаю выгляну-ка я в окошко. Раз, и ОН приехал! Помню, поссорились, захотелось глянуть в окно - ОН там! так много раз было. И с смс то же самое. Совпадение??? Не известно! И разница в Д.Р. у нас в два дня - 13 и 11 июня. Но в разные годы.:)
|