Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как бы разрулить ситуацию (ипотека, развод и прочие "прелести" бытия) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=376473)

Saule 03-12-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 8837466)
Ладно, всякое бывает...вот скажите, а вдруг от продажи трешки, погашения кредита и процентов неустойки, не хватит денег на покупку квартиры в том городке, что делать женщине и ребенку, да и он что делать будет?
Ситуация оч.сложная...ИМХО, надо 1. поят на данный момент сколько денег надо на покупку квартиры для БЖ с ребенком. 2. Сколько получат от продажи реально на руки (это думаю в банке) 3. Изначально все же надо преобрести жилье, а потом заниматься продажей трешки, тогда вероятность остаться с носом будет мала.

Я ему это пытаюсь донести.

А жилье как приобрести, не имея денег да еще и с ипотекой?

P.S.: А на 60 тысяч в том городе можно купить двушку в кирпиче, даже немного останется... :008:

Ж она везде Ж 03-12-2007 22:44

я тут еще раз все перечитала....
и все не могу отделаться от мысли про брата жены. Гложет любопытство, если не хотите не рассказывайте, это дело ваше.
а как брата кинули на севере? Вы писали, что он там тоже в подобную ситуацию попал, так что получается, что теща все подоплеки подобного кидалова со слов сына хорошо должна знать и все наперед просчитать...

Saule 03-12-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от elismuter (Сообщение 8842048)
я тут еще раз все перечитала....
и все не могу отделаться от мысли про брата жены. Гложет любопытство, если не хотите не рассказывайте, это дело ваше.
а как брата кинули на севере? Вы писали, что он там тоже в подобную ситуацию попал, так что получается, что теща все подоплеки подобного кидалова со слов сына хорошо должна знать и все наперед просчитать...

Вот этих подробностей я не сильно помню, так как со слов приятеля, которому тоже много не рассказывали про тот случай. Это было тогда, когда жена уже не очень хотела с приятелем разговаривать и посвящать его в свои дела, поэтому ни подробностей, ни чем это все закончилось, приятель не знает. Там у жены брата ребенок от первого брака и общий ребенок (как все похоже, кста!). Парень сходил налево, его вещички выставили за дверь, врезав новые замки....Помню только, что тогда приятель сразу сказал своим, услышав ту историю: "Со мной такой номер не пройдет!"
Еще как прошел! :(

Ж она везде Ж 03-12-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 8843103)
Вот этих подробностей я не сильно помню, так как со слов приятеля, которому тоже много не рассказывали про тот случай. Это было тогда, когда жена уже не очень хотела с приятелем разговаривать и посвящать его в свои дела, поэтому ни подробностей, ни чем это все закончилось, приятель не знает. Там у жены брата ребенок от первого брака и общий ребенок (как все похоже, кста!). Парень сходил налево, его вещички выставили за дверь, врезав новые замки....Помню только, что тогда приятель сразу сказал своим, услышав ту историю: "Со мной такой номер не пройдет!"
Еще как прошел! :(

:046::010::ded:

Saule 03-12-2007 23:56

Во-во! Именно так! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.