Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

Iванова 10-12-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Lychik (Сообщение 8999216)
Зачем так на автора???? Ситуации бывают разные. Может она не против общения папы с ребенком, но ведь это зависит не от нее!!! Там я так поняла уже все решено было, так почему она должна вмешиваться???? Что она может сказать? Милый, а идика ты пообщайся со своим ребенком...сходи с ним куда-нибудь! Помойму это глупо.

Глупо жить с таким товарищем. ИМХО. И глупо удивляться контактам с БЖ при наличии ребенка от первого брака. Или муж должен непосредственно ребенку звонить?:010:

Iванова 10-12-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Lychik (Сообщение 8999228)
Она же пишет про его бывшую, а не про ребенка!

Автор в одном из постов хвасталась, как ее супруг, встретив на улице свою БЖ с ребенком "в их сторону не посмотрел". Ну что сказать? Высокие отношения. (С) И еще раз прошу: объясните мне, как можно общаться с ребенком, не общаясь при этом с его матерью, если речь идет о достаточно маленьком ребенке.:008:
А вообще снова и снова меня удивляют форумчанки, которые с таким наплевательством относятся к непривлекательным чертам характера своих половин, только потому, что эти свинские проявления ПОКА ЧТО направлены не на них.:010:

mamki 10-12-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8956156)
Так этому будут только рады подавляющее большинство из присутствующих на ЛВ новых жён. Здесь эта девушка нифига не одинока.

:(

Lychik 10-12-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8999771)
Автор в одном из постов хвасталась, как ее супруг, встретив на улице свою БЖ с ребенком "в их сторону не посмотрел". Ну что сказать? Высокие отношения. (С) И еще раз прошу: объясните мне, как можно общаться с ребенком, не общаясь при этом с его матерью, если речь идет о достаточно маленьком ребенке.:008:
А вообще снова и снова меня удивляют форумчанки, которые с таким наплевательством относятся к непривлекательным чертам характера своих половин, только потому, что эти свинские проявления ПОКА ЧТО направлены не на них.:010:

А мне не показалось, что она этим хвастается! И в конце концов, одно дело общаться с матерью ребенка и с самим ребенком, а другое дело созваниваться чисто с бывшей и не спрашивать как там сын или дочь! А автор волнуется именно из-за этого. По крайней мере мне так показалось. Я бы может тоже волновалась, хотя не хотела бы оказаться в такой ситуации. А если созвоны ради ребенка, да ради бога!

Oresha 11-12-2007 00:59

эх девушки, я конечно не такая опытная, у меня и мужа то нет. но все таки кое-какой опыт имеется:
скажу так, когда сердце не на месте, как бы все ни было "прилично" и объяснено, а сердцу верить стоит.

у меня был молодой человек - который любил по его словам "просто общаться" с другими девушками, считал что я его ограничиваю. и жили мы вместе и каждый день он домой приходил. вроде уже был под полным контролем, но у него все равно на всех сайтах знакомств были анкеты и все равно он "общался" с другими.

а сейчас у меня Любимый, работает, мы вместе не живем, видимся не каждый день и я его не "пасу" где ты был и что делал. Он спокойно может с еще тремя девушками паралелльно встречаться. Да только сердце спокойно. и я ему верю.

Так что можно говорить и о ребенке и о том, что все в порядке и это просто общение, но каждая своего мужчину знает отлично. Знает, когда нужно бить тревогу.

ZEMBA 11-12-2007 02:09

а я просто пожелаю удачи автору!!!

topicV 11-12-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 8959172)
Да ситуация с "бывшим ребенком" удручает,хотя если его бывшая после вашего мужа сразу замуж вышла и ребенок считает отцом ее мужа,то еще можно понять его позицию(с большой натяжкой...)А вот зачем ваш муж сдался его этой девушке...Может самооценку свою поднимает.Меня бы в вашей ситуации больше напрягало его отношение к своим детям,хоть и "бывшим"...

"Бывшими" бывают жены, мужья, друзья и пр, а детей "бывших" НЕ бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.