![]() |
Мамочке и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу б/п родов хочу сказать следующее,не надо никого пугать....Врачи не звери и специально вред наносить не будут. От случая никто не застрахован....Своих детей рожала бесплатно, всё прошло на уровне..ни хамства,ни безразличия не было!!!!! И в первый, и во второй раз были девочки,рожавшие платно,и вот парадокс - почему-то прошло у них это проблематично....Что это? Случай!!! Бригады одни и те же работают и на платных, и на б/п родах. Для собственного спокойствия может и стоит заключить договор с акушеркой,чтобы она при тебе была, а не бегала из родилки в родилку. По поводу студентов...Девочки, а откуда будушим акушерам и геникологам опыта набираться? У меня были студенты на первых родах..правда родить дочу успела без них, а вот послед и дальнейшее зашивание проходило под пристальным наблюдением....юмор спас, я анекдоты рассказывала,было весело. |
Цитата:
Родителям крошки - @@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к тем, кто сказал о живучести деток, я тоже думаю, что всё вполне может пройти без последствий. У моей дочки после родов отекло пол головы, был огромный синяк. Сейчас "нам" 2г.8мес. - всё отлично тттт, без последствий ттт. Так что держитесь, обследуйтесь, а мы за вас кулачки держать будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Прям сердце покалывать начало от таких историй, как жалко деток и родителей....... |
Цитата:
Да и УЗИ после родов (повторное) делала практикантка, очень порадовал её вопрос :"А что это?" |
Я рожала в 15 роддоме по скорой привезли, так меня в палату положили под капельницу и забыли на 3 часа уж лучше бы там практиканты ошивались, может кто-нибудь за врачем бы сбегал, и мне все же кажется, что если практиканты пришли, то и врач появится, а то мне как то одиноко было 11 часов пролежать под капельнице, при этом врач пришла за все время 3 раза, а про судно они как то только через 3 часа вспомнили хотя я сразу попросила, а потом еще девочку, которая только что поступила, попросила сходить напомнить про меня.
Малышке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все обойдется |
Цитата:
|
Мда... Великий 9-ый роддом...
Действительно, никто ни от чего не застрахован. По обследованиям - думаю, обратить внимание на УЗИ мозга (возможно, томографию попозже), рентген, грамотного невропатолога. По сабжу к автору - может, переименовать топик как-нибудь типа "Обратите внимание. Стремительные роды и их опасность. Случай в 9 роддоме", чтобы беременные будущие мамочки имели в виду, что и такое может быть, и в нужный момент помнили об этом и контролировали ситуацию? У меня вот все было как по учебнику, но прочитала - думаю, надо иметь в виду, что и так бывает, и следить за всем. Мамочке и малышу - здоровья, здоровья, и поскорее забыть все плохое. Поскольку роднички еще не заросли, швы подвижны, жидкости еще много - скорее всего, ничего страшного не будет. Все удары головой крохи именно в силу анатомических причин переносят гораздо легче, чем, скажем, пятилетние детки и тем более взрослые. |
Цитата:
Вы не в 16 роддоме были? Это я заключила из фразы о "цыганках и бомжихах". Так обычно о 16-ом говорят, такое мнение дурацкое. Я там Светку весной родила. Всем довольна. Еще раз здоровья и удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |