![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я своего первого правда гражданского мужа 5 лет уговаривала,(даже обманом пробовала ,но не получилось) а он все время находил отговорки.в итоги вышла замуж за другого и родили дочку муж только за был
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с младшим братом разница полтора года. И мама тоже всегда заставляла меня брать его с собой гулять, я это ненавидела. У нас с братом тоже отношения не очень сложились (в смысле сейчас нормально, потому что живем раздельно и видимся редко., а в детстве мы вообще н ладили). Так что тут не в разнице в возрасте дело, а в родителях:ded:. |
Цитата:
|
А меня муж "обманул". Уж очень хотел детей. Ванюшку обожаю.
Детей еще хочу. Но в голове все таки сидит мысль, что он сделал выбор за меня (он потом признался что Ванечка получился не случайно как я, наивная полагала). Винила его за то что рожала не подготовившись (анализы там , инфекции нашли), что учиться надо было еще три года(правда закончила в этом году). Но по большому счету это ерунда - сейчас не представдяю жизни без Ванечки. И благодарна ему за сына. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в етстве было не очень интересно вместе, но потом все стало ок, и нет ближе людей, чем мы с ней!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |