Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребёнок во взрослой компании (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355513)

denis 13-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 8319431)
а есть такие как я - прочитали-показали, садись пять и "все в сад", петя сдавай карты. :))

мда, сочувствую твоим детям

denis 13-11-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 8319519)
Наши дети ни о чем не жалеют! )))))))))))))))))))

им же не с чем сравнивать

elfy 13-11-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 8318124)
:) нежнее, еще нежнее.
Очень нетактичное высказывание.
Причем здесь нежелательный придаток?! Если меня куда-то приглашают, то присутствие со мной любого другого человека, будь то сын, мать, брат, друг, я должна оговорить. Это же элементарно, Ватсон (с).

Что ж тут нетактичного? Вот если бы я сказала, что мой ребенок друг, а у всех остальных - придатки, это было бы нетактично :))
Что касается обговаривания - я именно об этом и пишу, перечитайте :). Намечается взрослая вечеринка - предупреждайте, чтобы приходили без детей.

Oдно Расстройство 13-11-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8319415)
бывают же детоненавистники....
мне интересно, что именно вам так неприятно? А когда взрослый хватает колбасу со стола - это вам также неприятно?

Мне вообще колбаса неприятна, пусть ей будет хуже:))

Чем плох компромисс - компании с детьми могут и хотят уделять больше внимания детям, говорить на общие интересные детям темы, корректировать себя в лучшую сторону, так сказать.:)
А компании без детей не хотят себя корректировать, тоже имеют право.
На Западе, согласна, с детьми ходят абсолютно кругом. Хотя все же не кругом, да? На демонстрации, например, с ребенком пойдет тока специфический контингент.
А в ночные клубы ребенка просто не пустят - а почему, собственно? По тем же причинам, что и мы их в свою ночную гулянку не берем;)

NatalyS 13-11-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 8318883)
как зачем,,, или вы будете ждать: пока детки наедятся а потом смоются наконец-то в свою комнату?

Я просто не понимаю, а чего ждать-то? Мы как-то не обсуждаем в компании ничего такого, что детям нельзя слышать.

«Ксю»™ 13-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 8318236)
знаешь моих мальчишек- им и отдельно не плохо) а чтобы подойти к столу- по-моему даже мысли такой нет) Короче как приучишь сразу)) зато нам с тобой не стыдно со своими детьми прити в общественное место) не кричат: не орут: , не требуют.. они посто научены играть саостоятельно):flower::flower::flower:

но имея уже двоих детей- я всегда поражаюсь: когда сидишь в гостях- и вроде детям столик накрыт отдельно и все условия созданы, а чьи-то детишки постонно забегают ко взрослым и требуют чего-то/. ИМХО-это несдержанность какая-то...

В это месте полагается убиться апстену, всем у кого дети сдержаны, умеют вести себя в общественном месте, но сидят всегда вместе со взрослыми????
Меня удивляет а ребенку банально подойти спросить у мамы что -то ну никак нельзя?? За столом сидять музйные экспонаты к которым подойти нельзя??
Про колбасу :010:

Вот и правда Слава Богу , что мои друзья никогда и ни словом не заикнулись про то, что в гости без ребенка не приходи, мешать будет :( Спасибо им :flower:

Пони 13-11-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 8319631)
Намечается взрослая вечеринка - предупреждайте, чтобы приходили без детей.

ага, и без мамы, и без папы, и без тети Аси. Просто есть разница между "Приглашаю ТЕБЯ" и "приглашаю ВАС".
Хотя ко мне можно и с детьми и с тетей, мне пофик. Я уже сказала, что мне важно чтобы мои дети никому не мешали. А чужие дети меня не раздражают, даже если они едят мою колбасу. При этом я не считаю своих детей ненужным придатком.

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8319542)
мда, сочувствую твоим детям

Денис, садись пять, Петя, сдавай карты. :))

pоison 13-11-2007 16:54

Цитата:

мне интересно, что именно вам так неприятно? А когда взрослый хватает колбасу со стола - это вам также неприятно?

мне жаль вас.. если вам все равно, как ведут себя ваши дети...... я люблю своих детей и не хочу их приучать к распущенности- а чем раньше научишь правилам хорошего тона- тем им же легче дджить...
я еще в другой теме поняла- для вас приемливом когда дети себя ведут разявязанно. для меня-нет.. всему свое место и время...и дети ДОЛЖНЫ уметь следовать правилам поведения в обществе...

pоison 13-11-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Кнопка))) (Сообщение 8319954)
В это месте полагается убиться апстену, всем у кого дети сдержаны, умеют вести себя в общественном месте, но сидят всегда вместе со взрослыми????
Меня удивляет а ребенку банально подойти спросить у мамы что -то ну никак нельзя?? За столом сидять музйные экспонаты к которым подойти нельзя??
Про колбасу :010:

Вот и правда Слава Богу , что мои друзья никогда и ни словом не заикнулись про то, что в гости без ребенка не приходи, мешать будет :( Спасибо им :flower:

почему не подоти, подойти-= извиниться. что перебил разговор старших и задать вопрос.. все.. в чем проблема-то, но не бегать же жежеминутно туда))))))
ладно я пошла.. я все это наблюдаю ежеденвно по магазинам, в транспорте и т.д. детям теперь можно все))))))))))):010::010::010:
только потом мамы бегом в сады сдают детишек- чтобы отдохнуть от своих чад-севших им на шею):004::004::004::004:

Elenochka 13-11-2007 17:08

Цитата:

Да, они бывают. И я допускаю, что их довольно много. И уважаю их право отдохнуть без присутствия моего ребенка рядом.

Если собирается взрослая тусовка, детей туда тащить не этично и излишне, как, собственно, в примере со сбором одноклассников - имхо на такие тусовки не стоит брать ни детей, ни супругов (при всей к ним любви).

Мне лично не с кем детей оставить - я и не хожу на такие сборища, дабы не портить людям отдых (который с детьми и без них все же несколько отличается). Я вполне могу потусоваться в формате дети+родители, но в соответствующей морально подготовленной компании :).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.