![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается обговаривания - я именно об этом и пишу, перечитайте :). Намечается взрослая вечеринка - предупреждайте, чтобы приходили без детей. |
Цитата:
Чем плох компромисс - компании с детьми могут и хотят уделять больше внимания детям, говорить на общие интересные детям темы, корректировать себя в лучшую сторону, так сказать.:) А компании без детей не хотят себя корректировать, тоже имеют право. На Западе, согласна, с детьми ходят абсолютно кругом. Хотя все же не кругом, да? На демонстрации, например, с ребенком пойдет тока специфический контингент. А в ночные клубы ребенка просто не пустят - а почему, собственно? По тем же причинам, что и мы их в свою ночную гулянку не берем;) |
Цитата:
|
Цитата:
В это месте полагается убиться апстену, всем у кого дети сдержаны, умеют вести себя в общественном месте, но сидят всегда вместе со взрослыми???? Меня удивляет а ребенку банально подойти спросить у мамы что -то ну никак нельзя?? За столом сидять музйные экспонаты к которым подойти нельзя?? Про колбасу :010: Вот и правда Слава Богу , что мои друзья никогда и ни словом не заикнулись про то, что в гости без ребенка не приходи, мешать будет :( Спасибо им :flower: |
Цитата:
Хотя ко мне можно и с детьми и с тетей, мне пофик. Я уже сказала, что мне важно чтобы мои дети никому не мешали. А чужие дети меня не раздражают, даже если они едят мою колбасу. При этом я не считаю своих детей ненужным придатком. Цитата:
|
Цитата:
я еще в другой теме поняла- для вас приемливом когда дети себя ведут разявязанно. для меня-нет.. всему свое место и время...и дети ДОЛЖНЫ уметь следовать правилам поведения в обществе... |
Цитата:
ладно я пошла.. я все это наблюдаю ежеденвно по магазинам, в транспорте и т.д. детям теперь можно все))))))))))):010::010::010: только потом мамы бегом в сады сдают детишек- чтобы отдохнуть от своих чад-севших им на шею):004::004::004::004: |
Цитата:
Если собирается взрослая тусовка, детей туда тащить не этично и излишне, как, собственно, в примере со сбором одноклассников - имхо на такие тусовки не стоит брать ни детей, ни супругов (при всей к ним любви). Мне лично не с кем детей оставить - я и не хожу на такие сборища, дабы не портить людям отдых (который с детьми и без них все же несколько отличается). Я вполне могу потусоваться в формате дети+родители, но в соответствующей морально подготовленной компании :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |