![]() |
Вложений: 1
Кстати, мраморная красотка сегодня глазки открыла!!!!!:)
|
Как раз хотела спросить как малышня поживает, а тут уже фото есть! Какие же они лапы, малышастики.
А кошек я кормлю утром Роялом, а вечером что-нибудь из натур. продуктов. У нас тут выбор сух.кормов никакой. Думаю что его привлекает клей, клеила глин. игрушки и оставила сушить на столе, так нагло спер и утащил под кровать коня! Еще и лапой машет, не отдает.:) |
Ой, мраморный сибирячок - это что-то! На выставке лучшим котенком стала Душечка Елены Г. - такая лапа! главное, редкость вроде бы... на выставках - зеленый свет! :) А покажите потом бочка, пожалуйста :)
|
Ага, редкость! Сама удивляюсь, что такая малявочка у нас есть!!!! Сфоткаю обязательно, как еще кто нить глазки откроет, еще к Маське не лазила в домик, они там кормились, а счас намываются:)
Вчера вот у меня котенка ЗА ТАК выпрашивали:wife:.Предложила людям взять безродного, которого просто так отдают, так нет, надо им с привиками и документами за тыщу, жуть и клшмар. Сто пудов перекупщики! Фиг им!:015: Вот мальчонку сразу зарезервировали, и цена устроила, вот ждут теперь.......... :) Так для дома люди берут, не для выставок, хотя он суперский будет, на выставку мона ходить.:flower: О сфоткала Мраморную черепашку.:) Там еще не все четко видно, он проявляется еще. К 8ми неделям ужо красавицей будет! :support::support::support: |
Вложений: 2
Вот и наш сонный мужичок и букет из девок :)
На фотках пузатикам 11 дней! Представляете какие лосики к 8ми неделям вырастут :004::)) |
А вот и самая яркая черепашка!!!! Уже вовсю выпозала из домика :) пришлось переселять в большую коробку :))))
Она и родилась первой! |
Ой, а большие уже какие! Хорошенькие малявочки, скоро забегают по квартире.
|
Девулька такая серьезная!:)
|
Ну как большие, нам только скоро 2 недели стукнет :))))
Мы прото КРУПНЫЕ!!!!!!! :))))) Ну как все настоящие сибиряки! О как! :))) |
Смешное пузо у рыжего- в веснушках.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |