![]() |
А у меня дед был КАРП, соответственно отец мой - Александр Карпович.
А бабушка по маминой линии УЛИТА. В детстве когда мне показывали обычную улитку, я всегда жутко растраивалась, :001:плакала :041:и говорила, что это не моя бабушка.:)) Дочку собираемся назвать Лада. Коллеги, друзья, родственики - крутят пальцем у виска:107: |
Цитата:
|
В школе учительница пения была КАЛЕРИЯ Сергеевна (или другое отчество, но обычное). Все время боялась ее КАРЕЛИЕЙ назвать :001:
А прадедушку звали ИОСИФ (ну тут понятно откуда ноги растут;)) |
Цитата:
Вы представляете, как его будут дразнить в школе? |
А мою дочу зовут Рената....:love:
|
Цитата:
но у меня муж Ренат... так что вариант Рената Ренатовна не рассматривался :)) |
А мою прабабушку звали Соломонида, а мужа её - Фрол.
А ещё хотела напомнить филологам хорошо известное (особенно тем, кто заканчивал иняз Герцена) редкое имя - Раймунд Генрихович Пиотровский :love:, а также Новелла Александровна Кобрина :love:. |
Когда мы жили в коммуналке, нашими соседями была очень пожилая пара - Парис (Осипович) и Агнесса (Александровна). А их дочку звали Нонна.
|
На кафедре в университете был замечательный профессор Казимир Клеофасович (польско-литовские корни). Училась с Виолой и Снежаной. У подруги папа - Гарий, у золовки - Феоктист. У меня дочь - Людмила. И все мне говорят, что сейчас это редкое имя. Никогда бы не подумала :).
|
У отца на работе был сотрудник Джон Иванович!:010:Сочетание имени-отчества убийственное,на мой взгляд....:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |