![]() |
Читаю читаю и так приятно на душе, :love:столько положительных отзывов:support:
|
1 мед супер.самое главное все врачи там профи, а при малейшем подозрении на что-нибудь вызовут к тебе всех необходимых специалистов, даже если прыщик случайно где то выскочил дерматолог тебе обеспечен
|
Ох, теперь точно хочу у себя в универе рожать... Хотя сегодня в ЖК меня опять пытались отговорить:-( И самое интересное, причину, почему не советуют рожать, не называют... Только бубнят, что у своих не рожают:009:
|
Цитата:
|
Нет, я там учусь пока только... И о врачах могу судить только как о преподавателях:-))) У меня вёл Нестеров, а остальное время мы были в 1 роддоме и Отто... А Нестеров понравился очень:-))) Очень много знает и (это было ужасно) сотовый у него молчал максимум минут 5... :-)))
|
А Аганезов у вас не читал?
|
Цитата:
|
Харизматиная линость, не правда ли? А "супер-мега" это серьезно:)?
|
А может кто-нибудь может повесить фото палат (1 местн. и 2х местн.)?
Интересно посмотреть на бытовые условия на послеродовом отделении |
Меня тоже от 1 меда врач ненавязчиво отговаривала, грила, что это институт и что там учатся и что могут студенты роды принимать :) И тут же посоветовала своего" врача из 16 РД. :)
От себя хочу добавить, что я сначала хотела рожать в 16рд НА СР, но там настолько взвинтили цены, что дальше некуда. А бесплатно хочу как раз в 1 меде. ТОлько вот на дородовое не знаю, как лечь. Там вроде нужно направление от консультации, а т.к. у меня все в порядке (ттт), то мне его не дадут. А если роды начнутся дома ночью (живу я на Ленинском пр.), то боюсь, что не успею на мосты, их вроде разводят с 2 до 5 часов. Вот и думаю, куда еще можно бесплатно поближе поехать, если в 1 мед. не получится.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |