![]() |
Цитата:
|
Я тоже набрала много лишних кг за Б и 9 кг до Б((((((((
Надо сбросить еще 15 кг до своего веса. Дмуаю,что одним питание здоровым мгне не обойтись- организм не регаирует даже на неедание после 18. За 4 мес такого образа ушло только 4 кг((( В общем, как только,так сразу в спортзал+ бассеин, тут даже думать нечего, а сидеть и жалеть себя можно,но после спортзала и бассеина, а если честно, то когда выходишь после спорта,то и мысли ДРУГИЕ! Гордишься собой и результат не заставит себя ждать- этоточно! |
Уффф,осилила...сколько понаписали:))
Я всю беременность мало ела,и во время ГВ тоже,думала все нормально будет,а результат :010: Самое интересное что сразу после родов я была как раньше,а потом как понеслось:(даже вот растяжки на ногах появились,хотя во время бер-ти не было...Незнаю из-за чего...Правда врач посоветовала сходить к эндокринологу. Действительно чувствуешь себя какой-то ущербной после похода в магазины одежды...в которых максимальный размер 44-46:015: |
Конечно, тогда стоит найти хорошего специалиста, сдать все анализы, найти причину...
Но умеренные физические нагрузки все равно не помешают - тонус, эндорфины, подтянутые мышцы... Все будет хорошо!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |