Winnie The Pooh |
15-09-2007 22:27 |
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6943162)
А нам поставили стеклопакеты в малышковую комнату,а мы собрали шкаф-купе с муженьком туда же.Теперь там тихо,чисто и красивенько!
|
:053: Нам только вчерась установили стеклопакеты на лоджию, теперь нам тоже будет и тепло и красиво и уютно, особенно в зимние ветродуи :008:.
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6943403)
А мы сегодня видеокамеру купили, дочу нашу снимать чтобы. Довольная как слон.
|
:053: Я к своему дню рождения "заказала" видеокамеру, как раз тоже с соображением к рождению нашей Цыпы, теперь осваиваю потихоньку, уже опробовали на 1 сентября на племяннике. Все-таки классная штука - хорошая видеокамера:019:.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6943539)
А трусов у меня 5 штук в упаковке и ещё парочка х\б на всякий случай, вдруг одноразовые не покатят.
|
Хе, у меня такой-же комплект:)).
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6943778)
Спасибо.
Значит завтра за трусами пойду. А бюстик для кормления уже покупали? Не знаю как размер выбирать.
|
А я себе пару бюстиков разных купила, размер брала такой-же, как и сейчас, только они у меня очень хорошо тянутся, из каких-то эластичных волокон сделаны, чтобы в зависимости от объема могли чашки тянуться. Очень удобные. Оба Bliss, вот, для тех, кому интересно:
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=3325
http://www.maga3in.ru/default.asp?id=606&id_type=64
Так что надеюсь, что размер будет подходящим и после родов:008:
Цитата:
Сообщение от Кирли
(Сообщение 6945013)
Добрый вечер, девочки!
Сегодня полдня болтались по магазам в поисках комбезика или конверта на выписку (ну и чтобы потом попользоваться на прогулках). вот спешу похвастаться:
|
Какая прелесть :flower:! А мы вот остановились на "классике" :046:- конверт из теплого одеяла с бантом.
Только вот вопрос: как ни посмотрю на фото детей с выписки, так и задумываюсь - кто такие красивые пышные банты завязывает? Я сама так не смогу. А может это уже готовые банты такими продаются :065:?
|