![]() |
Цитата:
По теме: БЦЖ сделали в роддоме, от гепатита- отказ, от полимиелита- начали в 6 мес кончили в год, по плану еще АДС (видимо вот-вот начнем делать). |
Цитата:
А вообще аналогия неудачная. |
Цитата:
|
Цитата:
А про осложнения статистику почитайте. В автомобильной аварии погибнуть в сотни раз вероятнее, тем не менее все ездят. Даже на маршрутках (это я так для полноты сравнения). |
Цитата:
а с мениногококком не такая ситуация? А с дифтерией? не вся дифтерия токсическая (а страшна именно она), не от любой инфекции есть прививка (а страшны обычно именно те виды, от которых вакцины нет) Это я не к тому, что дифтерии или менингита бояцца не надо, а к тому, что аналогия не корректная. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в том, что я не боюсь туберкулеза. Вопрос в том, что я не верю в эффективность прививки в данном случае (от заражения ни фига не защищает, даже в теории). Диагностика до сих пор на уровне плюс минус трамвайная обстановка. Ну и как в этой ситуации можно создать надежный и безвредный механизм защиты от этой болезни? Про остальные инфекции - отдельная песня. Думаю о дифтерии как раз и о столбняке. Не знаю, может и буду делать привики от них. В процессе пока. Сейчас вот муж болеет........ мелькнула мысль о менингококковой инфекции. Стало страшно, задумалась о прививке. Буду читать. |
Сама не знаю, что с БЦЖ делать. В штатах она не обязательна, а в Питер мы часто будем ездить, врачи советуют. Я знаю о низкой эффективности, наверное, все таки сделаем, но там.
|
Цитата:
Ну когда Вы в следующий раз приедете? Где Вы тут будете? Какова вероятность длитлеьного контакта с больным активной формой? В Вашей ситуации точно бы не стала делать. Но это я. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |