![]() |
Цитата:
Хотя я в апреле, тоже за месяц не взяла его... переносили на неделю вперед все планы... Вообще дурдом... мы хотели в Хаузу - мимо:( Предлагают ждать, что скажет Мостревел (они еще не выставили цены на октябрь), но он молчит... ну его на фик, пока он разродится... В итоге летим в Домину Корал Бэй Гарем - я не знаю, что это за отель:)), но сил больше нет искать-выбирать:010: А нам 5 даблов надо было - никто не соглашался подтверждать :( Тока Гарем этот, зараза, дороже Хаузы:015: Но дешевле Санрайза Ройал Макади:)) Полетели в Домину, а;) В Ривьере еще есть места:) Цитата:
Но все равно хорошие номера:) Корпус с 2006 года работает :) |
Цитата:
Что там с пляжем? В смысле с входом в море... песчаный участок реально есть? У нас куча мелких детей:010: реально им там будет купаться то? |
я была там в 2004 году..но вас разочарую-всё таки это отель не для детей(((...тогда был 1 вход песочный..шириной метра 2 максимум!!!! и буквально через метра 2-3 уже кораллы и ёёжики..ткм обычно после обеда было куча детей, все чуть ли не друг на друге((( но может что-то изменилась..где-то читала вроже ещё 1 заход песчанный сделали......я ещё тогда подумала,что отель мне нравится, но с ребёнком я врят ли туда поеду((((..территория для малышей шикарная, вечером отл анимация как для детишек, так и взрозлых (надобности ехать в центр для развлечению у меня по крайней мере не было)....пляж шикарный...широкий и длиной 1,5км
|
Цитата:
А бассейн с морской водой есть? Или тоже врут... Пишут, что есть:008: Вообще, проблемы в Шарме с песчаным входом, но в Хургаду я больше совсем не хочу:001: Цитата:
А дуплексы вроде точно двухэтажные: наверху спальня, внизу типа гостиная:008: Хотя может это не полноценный 2 этаж, а что-то вроде подиума - двухуровневый тогда номер получается:016: Мне то все равно, я стандарт брала... переплачивать 500$ за дуплекс желания не возникло (итак из всех бюджетов выбилась на фик:010:)... и джакузи мне без надобности:) |
Цитата:
Давай в Тунис в июне скооперируемся? А то ведь может и не договариваясь в одном отеле окажемся в Тунисе. Мостревел, кстати, собирается цену заломить когда у всех все в стопе будет... Я тоже ждала, но решила не рисковать. Деткам привет. |
Цитата:
А то Египет-Турция с ценами афигели:010: Мостревел мы ждать не стали по той же причине... мне в Холидее нашли Хаузу на 6 октября - на 10 дней за 3600 почти, после 3000 за 14 дней у Ривьеры, это было слишком:005: Еве и Диме приветики:support: И Санрайзу тоже привет;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ванна-душ... в дуплексах вроде гарантировано джакузи:008: Или нет? |
посоветуйте, пожалуйста, через кого недорого можно в Египит съездить?
|
Цитата:
Я в апреле и сейчас покупала в Ривьере - все устраивает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |