Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в октябре (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280589)

Артемия 16-09-2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 6913536)
Ужас! Мы пролетели с отдыхом.... Поехала в агенство бронировать отель, менеджер в турфирме уже договор приготовила, пока я ехала отель уже без запросов на сайте красным загорелся, и так на весь октябрь....

Уля, как пролетела? Почему пролетела? Санрайз же вроде не на стопе?
Хотя я в апреле, тоже за месяц не взяла его... переносили на неделю вперед все планы...
Вообще дурдом... мы хотели в Хаузу - мимо:(
Предлагают ждать, что скажет Мостревел (они еще не выставили цены на октябрь), но он молчит... ну его на фик, пока он разродится...
В итоге летим в Домину Корал Бэй Гарем - я не знаю, что это за отель:)), но сил больше нет искать-выбирать:010:
А нам 5 даблов надо было - никто не соглашался подтверждать :(
Тока Гарем этот, зараза, дороже Хаузы:015: Но дешевле Санрайза Ройал Макади:))

Полетели в Домину, а;)
В Ривьере еще есть места:)

Цитата:

Сообщение от стервочка (Сообщение 6933166)
Решили поехать в Domina Coral Bay Harem Hotel&Resort 5* стоил 2700$ на двоих на 11 дней, это один из пяти (по моему) корпусов отеля и он самый дорогой, там двухэтажные номера с джакузи и с балдахином над кроватью (на картинке выглядело очень даже заманчиво)...

Не вводите народ в заблуждение, двухэтажные там тока дуплексы - на них цена сильно больше... (стандарт DBL стоит 2400 с копейками), стандарты обычные, одноэтажные и джакузи не гарантировано - может быть ванна с джакузи, а может гидромассажная кабинка просто:008:
Но все равно хорошие номера:)

Корпус с 2006 года работает :)

Артемия 16-09-2007 03:51

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 6940206)
да нет ,конечно, это не "-"...там очень красивая территория, ездят маленькие автобусы по территории..прогулять всегда хорошо...вообще мне в Домине очень понравилось)))

Ой, а скажите, пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста:091:
Что там с пляжем?
В смысле с входом в море... песчаный участок реально есть?
У нас куча мелких детей:010: реально им там будет купаться то?

-Юлия- 16-09-2007 03:59

я была там в 2004 году..но вас разочарую-всё таки это отель не для детей(((...тогда был 1 вход песочный..шириной метра 2 максимум!!!! и буквально через метра 2-3 уже кораллы и ёёжики..ткм обычно после обеда было куча детей, все чуть ли не друг на друге((( но может что-то изменилась..где-то читала вроже ещё 1 заход песчанный сделали......я ещё тогда подумала,что отель мне нравится, но с ребёнком я врят ли туда поеду((((..территория для малышей шикарная, вечером отл анимация как для детишек, так и взрозлых (надобности ехать в центр для развлечению у меня по крайней мере не было)....пляж шикарный...широкий и длиной 1,5км

Артемия 16-09-2007 04:12

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 6949871)
я была там в 2004 году..но вас разочарую-всё таки это отель не для детей(((...тогда был 1 вход песочный..шириной метра 2 максимум!!!! и буквально через метра 2-3 уже кораллы и ёёжики..ткм обычно после обеда было куча детей, все чуть ли не друг на друге((( но может что-то изменилась..где-то читала вроже ещё 1 заход песчанный сделали......я ещё тогда подумала,что отель мне нравится, но с ребёнком я врят ли туда поеду((((..территория для малышей шикарная, вечером отл анимация как для детишек, так и взрозлых (надобности ехать в центр для развлечению у меня по крайней мере не было)....пляж шикарный...широкий и длиной 1,5км

Пойду расстроюсь... ладно дети, с нами еще и бабушка едет - она меня съест из-за этого входа:010: Куплю ей тапочки сразу:))

А бассейн с морской водой есть? Или тоже врут...
Пишут, что есть:008:

Вообще, проблемы в Шарме с песчаным входом, но в Хургаду я больше совсем не хочу:001:

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 6949872)
двухэт номеров там нет)))..кстати,я тогда тоже обратила внимание,что вы написали про джакузи-так вот реально их говорят почти в номерах нет (у меня знакомая в том году была в Хареме)...в основном кабинки..

Ну да, в стандартах в основном кабинки...
А дуплексы вроде точно двухэтажные: наверху спальня, внизу типа гостиная:008: Хотя может это не полноценный 2 этаж, а что-то вроде подиума - двухуровневый тогда номер получается:016:

Мне то все равно, я стандарт брала... переплачивать 500$ за дуплекс желания не возникло (итак из всех бюджетов выбилась на фик:010:)... и джакузи мне без надобности:)

Ульяна Т 16-09-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 6949865)
Уля, как пролетела? Почему пролетела? Санрайз же вроде не на стопе?
Хотя я в апреле, тоже за месяц не взяла его... переносили на неделю вперед все планы...
Вообще дурдом... мы хотели в Хаузу - мимо:(
Предлагают ждать, что скажет Мостревел (они еще не выставили цены на октябрь), но он молчит... ну его на фик, пока он разродится...
В итоге летим в Домину Корал Бэй Гарем - я не знаю, что это за отель:)), но сил больше нет искать-выбирать:010:
А нам 5 даблов надо было - никто не соглашался подтверждать :(

Лен, привет! Ни Ривьера, ни другие на окябрь мне Санрайз не подтвердили.... нет там мест. Я пять раз в турфирме договор переоформляла, меняли туроператора, когда Ривьера отказ дала, в итоге мне посоветовали Домину Корал Бей Султан Бич, я внесла предоплату приехала на работу, отзывы по этому отелю прочитала и пришла в ужас от прочитанного, один негатив пишут (про Гарем кстати намного лучше отзываются, почти нет негатива), позвонила в турфирму отменила бронь... В итоге едем 10 ноября в провереный Санрайз через какой то Консорд . Лена, самы й прикол в том что мы опять чуть в один отель не поехали, ну не считая корпусов, я в Султан, ты в Гарем.
Давай в Тунис в июне скооперируемся? А то ведь может и не договариваясь в одном отеле окажемся в Тунисе.
Мостревел, кстати, собирается цену заломить когда у всех все в стопе будет... Я тоже ждала, но решила не рисковать. Деткам привет.

Артемия 16-09-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 6953322)
Лена, самы й прикол в том что мы опять чуть в один отель не поехали, ну не считая корпусов, я в Султан, ты в Гарем.
Давай в Тунис в июне скооперируемся? А то ведь может и не договариваясь в одном отеле окажемся в Тунисе.
Мостревел, кстати, собирается цену заломить когда у всех все в стопе будет... Я тоже ждала, но решила не рисковать. Деткам привет.

Давай-давай на следующий год в Тунис:support:

А то Египет-Турция с ценами афигели:010:

Мостревел мы ждать не стали по той же причине... мне в Холидее нашли Хаузу на 6 октября - на 10 дней за 3600 почти, после 3000 за 14 дней у Ривьеры, это было слишком:005:

Еве и Диме приветики:support:
И Санрайзу тоже привет;)

стервочка 16-09-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 6949865)
Не вводите народ в заблуждение, двухэтажные там тока дуплексы - на них цена сильно больше... (стандарт DBL стоит 2400 с копейками), стандарты обычные, одноэтажные и джакузи не гарантировано - может быть ванна с джакузи, а может гидромассажная кабинка просто:008:
Но все равно хорошие номера:)

Корпус с 2006 года работает :)

Как раз я не ввожу в заблуждение, 2700$ мы заплатили за дуплекс, мы и выбрали горем из-за номера дуплекс. Про ванну и про душ тоже знаем, но это все решается элементарно.;)

Артемия 16-09-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от стервочка (Сообщение 6954702)
Как раз я не ввожу в заблуждение, 2700$ мы заплатили за дуплекс, мы и выбрали горем из-за номера дуплекс. Про ванну и про душ тоже знаем, но это все решается элементарно.;)

Просто из вашего поста я поняла, что в Гареме все номера двухэтажные :)

А ванна-душ... в дуплексах вроде гарантировано джакузи:008: Или нет?

mysha 16-09-2007 19:39

посоветуйте, пожалуйста, через кого недорого можно в Египит съездить?

Артемия 16-09-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6957591)
посоветуйте, пожалуйста, через кого недорого можно в Египит съездить?

Недорого уже, по-моему, ни через кого:010:

Я в апреле и сейчас покупала в Ривьере - все устраивает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.