Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

lux 28-03-2006 23:00

Привет!

Саша, здорово что у вас с прививками все ок!

Оля, дочки такие красавицы)))

Наташа, в Бананамаме неплохой выбор игрух, и столики развивающие там есть....
А умницы и умники очень хороший магазин, все не доехать до него, есть карточка с максимальной 7%скидкой.
Эрика как только начала ходить активно - игрушки все в игнор! Любимое занятие залезть в тазик для бель, качать воду из бутылки, складывать белье в стиралку и в холодильник залезать)))
А теперь после болезни - капает всем в нос и дает с ложки лекарство. На холодильнике висит азбука магнитная. Спрашиваем, где "Эрика" написано - идет - показывает..
А, вообще, бабушка наша обеспокоилась, что Эрика мало говорит - теперь активно делают пальчиковую гимнастику - эффект должен быть через дней 20!

Лена, тоже думаю, что Сашка просто не привыкла с бабушками гулять, вот и плакала...

С ботинками тоже полный мрак. Есть у нас сапожки зимние на меху, но у Эрики в них мерзнут ноги((( Вышли первый раз ножками гулять - сразу заболели((( Думаю, пока на прогулке спим - будем ездить в бахилках меховых, а на весну уже что-нибудь легкое....

lux 28-03-2006 23:45

Лена, ничего себе, бедная Сашенька!!!
Как ее губка сейчас, спал отек???

Milka 28-03-2006 23:47

Девочки, привет-привет!
Я только на секундочку забежала, даже почитать толком не могу. У нас мрак полный был последние дни: доча заболела капитально, к этому примазалось сразу несколько лезущих зубов (ух, два уже выбрались) и ремонт подъезда с запахом краски и всего такого. Ребенок ничего не ест уже дней пять: все кормления у нас теперь заменились на ГВ :) Ну вот, а если бы я бабушек послушала и завязала с ГВ, чем бы доча питалась?
В общем, ко дню рождения подгребаем в слезах и соплях. Зато носимся по квартире, как угорелые: руки поднимает кверху и бежит вперед с воплями "а-аа-а!"

Lagufka 29-03-2006 00:02

Света, сейчас тихохонько сопит в кроватке. Внешне уже гораздо лучше. Она постоянно губку облизывает. Посмотрим, что завтра будет.

А у нас сегодня после прогулки новый перл был. Обычно доча, когда хочет спать, то берет соску и топает к СВОЕЙ кроватке. А сегодня, после всех потрясений, я ее спрашиваю, хочет ли она спать, на чо ребенок подходит к НАШЕЙ с мужем кровати, снимает с нее покрывало и показывает, где она сегодня спать будет.:004: Вот так вот. Пришлось ложится вместе с ней.

Кристиночке желаем поскорее поправиться и разобраться с зубками!:006:

Milka 29-03-2006 00:19

Ох, Лена, ну и жуть... Желаю Сашеньке поскорее поправиться! И быть поосторожней!

Алёнушка 29-03-2006 00:22

Лена, ужас какой у вас на прогулке приключился;( Скорей бы все у Сашульки зажило! Я сама всегда боюсь, когда Димку ставлю на ножки на асфальте..

Натики, долго смеялась.. Отставить наезжать на мои снежинки!!! Пузьке нравятся..;))))) А вообще, мы приехали с развивалок - под такой ливень попали, пока шли всего лишь от машины до подъезда.. Весна, понимаете ли;))) Насчет гостей - ну, ты в курсе.. Я к тому, что все в наших лапках! Если завтра опять будет дождь - будем ждать;)

Развивалки понравились, но наша группа сегодна в последний раз занималась в 7 вечера.. Ее переносят на 6, а мы только в это время просыпаемся со второго сна. В общем, продолжим поиски. Или наконец-то перейдем на 1 сон. А в машине моему сыну нравится все-таки радио Классика, Эхо Москвы и Радио Спутник не катят... Сегодня эксперименты ставила в пробках!

А еще Димке на занятиях жутко понравилось ужасное надувное животное (то, на котором детки постарше видимо прыгают), пытался на нем как на лошади качаться.

Как здорово, что наши мамочки ориентируются в том, что такое Экономикс;) Я наверное его до пенсии не дочитаю;)))

НегаЛена, Кирилл богатырь! По ценам ваши занятия правда дороговато по сравнению с другими, но если хорошие - почему б нет? С ботинками - надо смотреть по ножке все-таки. Мне кажется, переход от зимы к весне всегда резко происходит, зимние (т.е. теплые с носком) ботинки может и не понадобятся или понадобятся ненадолго, ИМХО.

Светик, надеюсь, погуляли хорошо!

Лена-Милка, держим кулачки! С новой аватаркой!

Сегодня звонила подруга, в мае рожает, у нее выяснился мальчик на последнем УЗИ. А все вокруг (в том числе и мы;) ждали девочку!

Mamaska 29-03-2006 00:27

Лена (Лягушка), кошмар какой ... бедная маленькая Сашенька (((( Пусть у нее все быстренько заживет !!!!

Лена (Милка), поправляйтесь !!!!

Девочки. еще раз спасибо за комплементы моим крошкам))) Скажите честно, Ариха похожа на мальчика ?

Даш, а мы уже осенью идем в школу ...

Lagufka 29-03-2006 00:38

Про погоду. подождите, подождите, на мой ДР всего какая-нибудь бяка происходит:004:

sa-li 29-03-2006 02:47

Лена (Лягуфка), искренне сочувствую.:041: Бедный маленький малышастик. Как же ей больно было! Держитесь и поправляйтесь!!!

А у нас чегой то все семейство, по очереди, решило болеть. Сначало старший ребенок (температура была под 39), теперь папа. Видать все же заразился от Лешки. А ведь ребенок был полностью изолирован. У Лёнечки опять появился насморк. Ну а я ..... я назначила себя здоровой, :018: а то куда они без меня. :009:
Лёнькину на День Варенья подарили игрушки. Так у него была реакция на них не совсем правильная, а может и наоборот. Можно сказать, что сработал инстинкт самосохранения. Любая незнакомая игрушка - враг. Маленькую бросал от себя подальше, а от большой сам уползал. К машинке (на которую можно сесть) привыкали целых 2 дня, а гусецицу на колесиках до сих пор опасаемся, задом, задом и подальше от нее. :004:
И еще мы сегодня разговорились - на своем, ребячьем языке. Так забавно было на это смотреть. Может и папа-мама скоро скажет? :))

Любава 29-03-2006 09:40

Lagufka : Ленуль - С Днем Рождения!!!:006::006::006::006::006:Тортиков нет - так никто и не знает :) Пусть все будет хорошо! И у Сашульки пусть все побыстрее заживет! Бедный ребенок! (а мамашки могли бы чем-то и помочь, а не просто стоять..)......................................... ........................Mamaska : Да НЕ похожа, конечно! Девочка, грустненькая такая девочка :) Это я про фотку "День рождения - грустный праздник".................................... ..........................Milka : С новой аватаркой - милашки!!!........................................ ......................Алёнушка : Ален и тебя с новой аватарой! Стильнаяааа... Худенькаяааа... Аж завидки берут :)Ничего себе у вас 20 размер сапог??? А вы на носок? А то мы тут и 22 не влезли, а 23 не было..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.