![]() |
Девочки, они не только опаивают их всякой дрянью.. Эти нелюди СПЕЦИАЛЬНО калечат детей.... Чтобы больше подавали... Волосы дыбом встают...http://www.sosdeti.ru/?/mafia_nishih/Я уже написала в контакте, могу сделать листовку.
|
Просьба к администрации сайта - разместите один из этих баннеров на ЛВ! Вот тут на выбор: http://www.sosdeti.ru/?/banners/
|
Может изобразить вместо женщины сидящей с ребенком смерть с косой просящую милостыню с ребенком на руках?
|
Я совершенно против всяких страшных картинок и пугающего текста, это как-то попахивает "желтой" прессой и страшилками с НТВ. Большая масса людей будет их сразу выкидывать.
Достатоно фотографии нищенки с ребенком. А текст... думаю, должен быть именно позитивный, с обращением к конкретному человеку, типа - ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. И положительным примером - ПОСМОТРИТЕ, ИХ СТАЛО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Возможно я бы даже убрала слова - не подавайте милостыню. С психологической точки зрения проще просто пройти мимо, не подать, чем позвонить. Человек будет себя тешить мыслью, что уже и так помог, а мне кажется это малоэффективным. Надо упирать именно на то, что реальная помощь может быть только от звонка. Вобщем, повторяюсь уже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смерть с косой конечно жестко, но возможно привлечет внимание (что и нужно в первую очередь) только наверно надо ей в руки добавить малыша невеселого и поникшего.. По названию: в НАШЕЙ стране реагируют только на скандальные заголовки, т.е. на ту самую желтуху... что-то типа "не давайте денег ДЕТОУБИЙЦАМ" или "ДЕТОУБИЙЦЫ - ПРОЧЬ ИЗ ГОРОДА!" |
Хотя наверно надо не так действовать.. с названием всмысле.
Суббота права, название-страшилка может сразу отпугнуть от прочтения... Надо зацепить названием.. Может так: Название "ВЫ ЖЕСТОКИ И ЦИНИЧНЫ?! ДА!!!" дальше текст: "ДА!!!, потому что ежедневно видя попрошаек с детьми вы БЕЗРАЗЛИЧНО подаете им деньги, ради которых этих детей убивают!!! Да, потому что Вы знаете, что этих детей ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ, но проходите МИМО потупив глаза!!! Да, потому что догадываетесь почему они все время спят или выглядят болезненно!!! ну и дальше типа: ВЫ МОЖЕТ СПАСТИ ЭТИХ ДЕТЕЙ: НЕ ПОДАВАТЬ ДЕНЬГИ, А СООБЩАТЬ В МИЛИЦИЮ ....и т.д. и т.п. |
Девушки, это лично мои мысли и варианты, так что давайте думать вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |