Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ollik 16-08-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6367165)
а еще у нас обновки :) коврик "Ударяй и играй", В итоге у нас теперь три коврика.
Вика, спасибо :) как раз завтра к врачу, будет чем похвастаться. Он так смеялся, когда перевернулся :))

А от такого количества ковриком не лопните:)), нам и одного за глаза хватает. Мы на животе не любим лежать, а на спине уже не интересно.

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6366929)
Перевернулся!!!!! САМ!!!! со спины на живот! несколько раз. :080::080::080:
два дня до 5 месяцев!

Круто!!! Молодцы

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 6368335)
всем привет. Вот вы куда все делись, а то смотрю, в топике не появляетесь. Прочитала топик по диагонали. Рада вас всех видеть =)
Мы со встречей пас - будем еще в деревне 26го, вообще планируем вернуться числа 9го сентября только.

Девочки, вас и малышастиков с достижениями =)

счаз быстренько расскажу о наших достижениях - переворачиваемся во всех напрявлениях, с дикой скоростью перемещаемся по дивану, иногда смеется, жует свои пятки, сидеть не пытается, ползать учиться потихоньку, зубов нет. Берем игружи и лежа на животе и на спине, любит мобильник =)

А сейчас постоянно истерит, висит на груди и очень плохо спит - я списываю на жару =(

по поводу отмечания полугодия - вроде и хочется, но дома вряд ли как-то получицца, скорее втроем так и отметим...

Ага, спрятались:)).
Какие Вы умнички, а мы со спины редко переворачиваемся, по дивану тоже перемещаемся только по утрам, когда мы с мужем спим еще и ему совсем скучно, вот он кряхтит и что то пытается сделать. А я не даю ни мобильник ни пульт, они грязные а он все в рот тянет.
У нас дома такая жара, мы мелкого несколько раз в день обливаем из душа.
Прям хоть в машине живи, как там хорошо, вот бы ездила се1час целыми днями:))

RoNaMi 16-08-2007 10:22

да, я тоже свою под душ иногда окунаю...правда она орет при этом как резанная

у нас тут снизу соседи поменялись, делают ремонт, муж с ними как-то договаривался о времени ремонта (чтобы не будить ребенка), они и спрашивают
соседи - вы вроде в 10 ребенка купаете?"
муж - да
соседи - ну мы в это время и стараемся сверлить
муж - правда?! а я и не слышал...

ollik 16-08-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6371940)

у нас тут снизу соседи поменялись, делают ремонт, муж с ними как-то договаривался о времени ремонта (чтобы не будить ребенка), они и спрашивают
соседи - вы вроде в 10 ребенка купаете?"
муж - да
соседи - ну мы в это время и стараемся сверлить
муж - правда?! а я и не слышал...

вот откуда беруться анекдоты:))

ugunchenok 16-08-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6369324)
какие вы шустрые, столько всего умеете :) а ты все помнится переживала, что на игрушки не реагирует, всему свое время :)

да, и не говори, если про врачей всех забыть - то ребенок просто пышет здоровьем =)

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6369466)
Какие Вы умнички, а мы со спины редко переворачиваемся, по дивану тоже перемещаемся только по утрам, когда мы с мужем спим еще и ему совсем скучно, вот он кряхтит и что то пытается сделать. А я не даю ни мобильник ни пульт, они грязные а он все в рот тянет.
У нас дома такая жара, мы мелкого несколько раз в день обливаем из душа.
Прям хоть в машине живи, как там хорошо, вот бы ездила се1час целыми днями:))

по дивану - я только ловить успеваю по углам, вертится постоянно. А памперсы переодеть стало не просто - только ребятенка положишь - он тут же на живот и все в рот тянет, вытираемся и одеваемся раза с 4го.
Мобильник нас в машине очень спасает - Леха музыку любит на нем слушать, в рот тянет, конечно, но я не даю.

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6371940)

Лешка поорал только первый раз , а так только улыбается и с удовольствием по душем...

Наташ, как круг Кате, понравился? =) помог в купании?

RoNaMi 16-08-2007 11:23

неа :(
ей помоему пофиг с чем и как плавать, ее просто не нравится большое количество воды...
попу мыть любит, умываемся спокойно, просто протирания водичкой, все нормально
а вот только ноги начинаешь в воду опускать, все... уши закладывает

ollik 16-08-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6373045)
ей помоему пофиг с чем и как плавать, ее просто не нравится большое количество воды...

Наташа, так может не мучать малышку, может тогда под душем мыться? а еще я видела какие то маленькие ванночки для деток которые не любят купаться (на бебитое). Мы вот купаться любим, я думаю что скоро наши соседи утонут, так как у нас пол ванны потом на полу. Правда в последнее время ему и в ванне нужно прыгать, а это сложно, поэтому он злиться.

АннаМалия 16-08-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6367963)
куда вам столько ковриков? ))) если только весь пол устлать и нехай по всем ползает :)). Нашему и один то неинтересен совсем :(
смеялся - это хорошо :), сам доволен значит, и горд!

Они как-то незаметно размножились :) один я еще в беременность купила, второй пошел в качестве бонуса к кроватке, а третий мне просто очень понравился :) Второй, думаю, продам за пять копеек - он тинилавовский, а игрушек к нему всего 2 из 5.

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6367508)
я тормоз - встреча в эти выходные или в следующие?

ага, я тоже была уверена, что встреча в эти выходные :)

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6367372)
слушайте, а как у вас смеются дети? у нас я не могу сказать что смеется, либо во весь рот улыбается, либо визжит от переполняющих чувств

Смеется так немножко хрипловато :) либо улыбка во весь рот и "Гыыыыыыы"

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6369324)

по поводу отмечания, можем в сентябре потом еще собраться, для поздних мартят, нам полгода только 10го будет, а у Ани и еще позднее...

Наше полугодовасие совпадает с папиным ДР :)

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6373045)

наш не любит прохладную воду. а вот в ванне купаться любит. Я тут попыталась в озеро окунуть его - дошли только до пояса и долго успокаивали..

Солнышко Вика 16-08-2007 12:29

помыла пол, запустила ребенка на него. Подкладывать всякие покрывашки и одеяла уже замучалась - все время их в кучу сбивает, и ползать по ним неудобно
вчера купила Жука убегающего за бешеные деньги и шарики Фишерпрайсковские за не очень бешеные. Шарики от ребенка разбегаются, он за ними охотится, а на жука никакого внимания не обращает :(((

Трубочка 16-08-2007 12:51

Девочки, всем привет!
Я хоть и не участник той встречи в Сосновке, но если Вы не против, можно я потусуюсь тут с вами? (может я буду некорректной, но давно перестала читать мартовский топик, так как появилась куча нового народу, чьи обсуждения и соревнования абсолютно не интересны. Мы с Олей-Ollik как раз обсуждали как бы выделиться той компашкой, что была в беременность, и вот оказывается не только мне пришла в голову такая мысля).
Ужасно рада вех "видеть". Рада за достижения малышей ваших. Время-то как летит, кому-то уже пол года:010:, а еще недавно в роддом собирались :)

RoNaMi 16-08-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6374082)
Наташа, так может не мучать малышку, может тогда под душем мыться? а еще я видела какие то маленькие ванночки для деток которые не любят купаться (на бебитое). Мы вот купаться любим, я думаю что скоро наши соседи утонут, так как у нас пол ванны потом на полу. Правда в последнее время ему и в ванне нужно прыгать, а это сложно, поэтому он злиться.

ну душ мы тоже не любим :)
в начале не поняла, пару раз оценивала, а потом все...
маленькая ванночка есть, в ней тоже не любим
а что делать, мыть то все равно надо, она потеет у нас хуже папы:001:

я все надеюсь что со временем все наладится, когда уже сама сидеть будет, может быть

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.