![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие Вы умнички, а мы со спины редко переворачиваемся, по дивану тоже перемещаемся только по утрам, когда мы с мужем спим еще и ему совсем скучно, вот он кряхтит и что то пытается сделать. А я не даю ни мобильник ни пульт, они грязные а он все в рот тянет. У нас дома такая жара, мы мелкого несколько раз в день обливаем из душа. Прям хоть в машине живи, как там хорошо, вот бы ездила се1час целыми днями:)) |
да, я тоже свою под душ иногда окунаю...правда она орет при этом как резанная
у нас тут снизу соседи поменялись, делают ремонт, муж с ними как-то договаривался о времени ремонта (чтобы не будить ребенка), они и спрашивают соседи - вы вроде в 10 ребенка купаете?" муж - да соседи - ну мы в это время и стараемся сверлить муж - правда?! а я и не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мобильник нас в машине очень спасает - Леха музыку любит на нем слушать, в рот тянет, конечно, но я не даю. Цитата:
Наташ, как круг Кате, понравился? =) помог в купании? |
неа :(
ей помоему пофиг с чем и как плавать, ее просто не нравится большое количество воды... попу мыть любит, умываемся спокойно, просто протирания водичкой, все нормально а вот только ноги начинаешь в воду опускать, все... уши закладывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помыла пол, запустила ребенка на него. Подкладывать всякие покрывашки и одеяла уже замучалась - все время их в кучу сбивает, и ползать по ним неудобно
вчера купила Жука убегающего за бешеные деньги и шарики Фишерпрайсковские за не очень бешеные. Шарики от ребенка разбегаются, он за ними охотится, а на жука никакого внимания не обращает :((( |
Девочки, всем привет!
Я хоть и не участник той встречи в Сосновке, но если Вы не против, можно я потусуюсь тут с вами? (может я буду некорректной, но давно перестала читать мартовский топик, так как появилась куча нового народу, чьи обсуждения и соревнования абсолютно не интересны. Мы с Олей-Ollik как раз обсуждали как бы выделиться той компашкой, что была в беременность, и вот оказывается не только мне пришла в голову такая мысля). Ужасно рада вех "видеть". Рада за достижения малышей ваших. Время-то как летит, кому-то уже пол года:010:, а еще недавно в роддом собирались :) |
Цитата:
в начале не поняла, пару раз оценивала, а потом все... маленькая ванночка есть, в ней тоже не любим а что делать, мыть то все равно надо, она потеет у нас хуже папы:001: я все надеюсь что со временем все наладится, когда уже сама сидеть будет, может быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |