![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это опечатка была, конечно:004:
Вам, а не нам.:014: Хотя у меня первый был почти такой, постоянно я его развлекать должна была. Ну и я решила что мне он не нужен:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот два примера из жизни: у меня тоже был такой мальчик, один в один по поведению (кстати, Ваш кто по знаку?). Так вот тянулось это все от такого вот первого разрыва 2,5 года. Вот столько времени мне понадобилось, чтобы действительно "перегореть" и признать это честно перед собой в первую очередь - что отношения ни о чем, и мальчик мне не нужен. Только вот в момент этого реального признания уже никакой эйфории не было, так как это было настоящее равнодушие, а не самообман. А так примерно все по такой же схеме - закидоны в поведении, мой шок и расстройство, отвернулись-разошлись, я "забываю" , и тут он возвращается. И все по новой:010:Ну со временем весь этот негатив копился, и я реально стала охладевать. А он почуял - и приполз - любовные письма, признания и т.д. и т.п. Я немножко поотрывалась, но уже не то было и не так сильно надо. Как говорится, не совпали по времени в чувствах. Второй пример: близкая подруга, которая терпела сколько-то лет эти издевательства, потом поженились, вместе уже больше 10 лет, начиная с момента свиданий, и сейчас бывает несладко, но притерлись и все не так бурно и унизительно. Но это памятник ее терпению. Поэтому бывают и счатливые финалы:love: А еще заметила, что так часто ведут себя мужчины, у которых в детстве не было нормального мужского воспитания и положительного родительского примера. Короче, папы не было хорошего. |
Цитата:
Повторюсь, должно пройти время, чтобы понять - каков человек на самом деле. В моём случае, оказался хорошим человеком. Цитата:
Цитата:
|
Читала всю тему с замиранием сердца :)
Валентошка, молодец! :support: Все правильно делаете, все будет ОК. Только ни в коем случае обратно не возвращайтесь, на письма не отвечайте и т. п., а то будет опять все то же самое, и Вам это не надо. Есть такие люди, им скучно жить без накала страстей, без постоянного повышенного внимания к ним. Если Вы считаете, что не любое жизненное событие обязательно превращать в повод для вселенской депресии :), то гнать таких поганой метлой! И присоединяюсь ко всем комплиментам Вам, - правда, очень красивая и приятная девушка :008: |
У меня был похожий экземпляр.... Мне тогда было 22. Расставались долго, постоянные переезды - то к нему, то к родителям... А потом сказала себе - всё, хватит и перестала отвечать на звонки, попросила родителей к телефону меня не звать, когда он звонит. И он отстал, знакомые мне говорили, то он болеет сильно, то у него серьезная проблемма какая-то. Но я была до неприличия жестокая и не позвонила даже ему. Хотя страдала, поначалу постоянные бессонные ночи и стук в груди...
Потом узнала, что он живёт с общей нашей подружкой.... Был шок... я впала в депрессию... А потом я встретила другого парня, и мне уже стало всё равно. Считаю, просто надо переболеть, поработать над силой воли... Знаете, все эти его проблемы- с возрастом усугубляются, подумайте готовы ли вы терпеть всё это всю свою жизнь? |
Автор, как прошли выходные?????????????7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |