![]() |
Маргаритку, Паулину и Яросвета с ГОДИКОМ!!!! :support:УРА!!!УРА!!!УРА!!!:support: :support::support::support::support::support: Матвейчика с 11 месяцами!!! Скорее догоняй нас :flower:малышок!!!:flower: :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
|
Инночка спасибо за новый,праздничный топик!!! :flower: Мне,если честно! Даже праздник теперь прям чувствоваться стал! Волнение какое-то...думки о торжестве,подарках!!! СпАСИБО!!! :080::080::080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А теперь о грустном...:(
Девочки,у Степика вчера рвота была раз 7 (началось где-то в 6 вечера),понос жуткий:(водой ходит. Под утро уже водички ему дала,подсоленой,как и положено. Очень вялый,глазки жуть...:( больные. Темпра 38.6 утром поднялась. Я не знаю можно мне ему хотя бы грудь давать... И все это, я думаю, у нас на настоящее коровье молоко. (называется решилась из-под коровы молочка дать...:wife:)(я кашу на нем сделала). Понос до сих пор... Степка вялый-жуть...:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Буду говорить, что бы я сделала. Начну советовать, ещё тапкам получу.:)) Я бы грудь не давала, отпаивала, сол.р-р, р-р ромашки, можно дать святой водички, +смекта до 3 пакет в сутки. Если через сутки если улучшений нет вызвала бы врача, лекарства советовать не буду т.к.причина не ясна, отравление или реакция организма. |
Александра - :( я б наоборот грудь давала почаще. и водичку. и все. нужно промыть желудок, а молочко - отличное средство.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАУЛИНКУ И МАРГАРИТКУ!!!!! Девочки - звонила Юлечке - поздравить Маргошу с годиком. МАгроша не сидит, не встает, не переворачивается :( Настроение у нее конечно не очень праздничное. но они молодцы - не сдаются. Подержим за них кулачки...... |
Цитата:
На то они и львята, что бы побеждать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо девочки!
Вероника! нет!нет!нет! ГОворите и советуйте!!! мне здесь ни от кого ничего не добиться,если еще и вы будете молчать...:010: Я позасоряю ругательствами и фармацевтикой.... Здесь все каз.ы!!! И вАПще пофигисты и свол... Представьте-звоню в инфекционное отд.-говорю симптомы,они мне-звоните педиатрам!!!(:010:) Говорю-ладно дайте тел(педиатры на этаж выше)-они мне(грубо,грубо)-09!!!!!!!!!!!!!!(ето местная общая справка) Прикинте? честно в питере я такого не наблюдала... Да и вообще я вчера впринципе не могла дозвониться ни до одного отделения!!! Ни до приемника-нигде не берут трубки!!!!! Дозвонилась только до 03(слава Богу) описала подробненько всю картину...а они мне...(сядте)....-а педиатра нет,и такой информации и советов мы вам дать не можем....:wife::wife::wife: Я ВЗБЕШЕНА!!!!!!!!!!!!!! Мне пришлось звонить маме в Питер,чтоб она звонила нашим врачам.....так что советы на грядущую ночь мы таки получили.... Девочки а у нас на участке:010:....врач нам сказала-вы тааакие худые!!! небось грудью кормите???:010: Срочно переходите на смеси...:010: нечего грудью кормить!!!! СВОЛ....!!!:wife: Ну я не долго думая-к заведующей...(после того,как узнала,что у этого врача на участке почти ВСЕ искусственники!!!! И месячные малыши ТОЖЕ!!!!!!!! представляете???) ВО,пропаганда!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |