Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Военно-Медицинской Академии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=262316)

Катёнок80 13-09-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 6880286)
Я бы поспорила насчет грубости, Балабанова милейшей души человек. Сюси пуси не разводит - это да. Зато все четко и организованно. Нам с мужем она очень понравилась:)

Ну, "грубость", вероятно по-разному можно трактовать. Это частное мнение, причем не мое. Лично мне "уси-пуси" не нужны, но и когда орут на меня не выношу. Думается, выяснить золотую середину есть только один способ - при личном общении.

Niousha 19-09-2007 00:14

Рожала в ВМА в окт.2005г. Рожала с врачем (Балабанова Наталья Константиновна). Все прошло отлично.
Муж присутствовал при родах. Более того, сама врач уговорила его быть в самый волнующий момент.
Врача мы забрали из дома ночью и она была с нами все роды.
Палата была 2х местн., но в итоге лежала одна. Бытовые условия на тот момент были не ахти. Может быть сейчас что-то изменилось.
Очень понравилось отношение на детском отделении. Считаю, что неонатолог там очень квалифицированный.

Есть одно НО! Это же Академия. Студентов приводят, они как будущие врачи тренируются на вас по ведению беседы с родившими и осмотру груди, живота и выделений. Хорошо я не комплексую. Все на благо отечества.
Но приятного мало. Мальчишки совсем зеленые.

OLLESA 19-09-2007 16:48

если платишь деньги и заключаешь договор, если возможность оговорить осмотры студентами? Мне например будет неприятно, и я считаю что можно отказаться от этого когда заключаешь договор. Кто-нибудь это обсуждал заранее и отказывался от такого рода услуг ?

Karamelka 19-09-2007 17:10

Хотела сама рожать в ВМА-но так получилось родила в др.месте-ВМА-закрыты еще были.Так вот наш педиатр,а она ранее там работала и многих врачей знает-сказала и хорошо что не там,у них нет такой большой практики (т.к кол-во родов в год) как в др.РД. у них там нет (вроде)дет.реанимации и все в таком духе. Что сейчас ВМА в этом плане упали. Если все нормально прошло,конечно все довольны,врачом и т.д, а если не дай бог что..тьфу-тьфу. Да гинеколог у меня из ВМА-отличная просто,но рожать далее я буду не ВМА.

АнИкИ 19-09-2007 17:26

я попросила не приводить студентов, мне сказали - ну что вы, конечно... И никто не приходил..

Niousha 19-09-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от OlLesa (Сообщение 7027512)
если платишь деньги и заключаешь договор, если возможность оговорить осмотры студентами? Мне например будет неприятно, и я считаю что можно отказаться от этого когда заключаешь договор. Кто-нибудь это обсуждал заранее и отказывался от такого рода услуг ?

Думаю, можно оговорить заранее. Я просто была не готова и не знала как себя вести. Закатыать скандал на глазах толпы студентов не хотела.

АнИкИ 19-09-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 7028159)
Хотела сама рожать в ВМА-но так получилось родила в др.месте-ВМА-закрыты еще были.Так вот наш педиатр,а она ранее там работала и многих врачей знает-сказала и хорошо что не там,у них нет такой большой практики (т.к кол-во родов в год) как в др.РД. у них там нет (вроде)дет.реанимации и все в таком духе. Что сейчас ВМА в этом плане упали. Если все нормально прошло,конечно все довольны,врачом и т.д, а если не дай бог что..тьфу-тьфу. Да гинеколог у меня из ВМА-отличная просто,но рожать далее я буду не ВМА.

Насчет практики - не совсем так, у них 2 всегда забитые родилки и род.отделение без своб.мест, сама видела.. Там практики как у всех..

China 19-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 7028159)

а вы предпочитаете конвеер из рожениц, когда врвч бегает от одной к другой и нет возможности уделить достаточно времени каждой?.....у меня сестра замужем за военным, и все молодые мамочки из их части рожали в ВМА бесплатно и ни у кого не было каких-то несчастных случаев и врачебных ошибок......а врачи там ооочень квалифицированные.......

Blanca_N 19-09-2007 22:35

лежала в стационаре, так прежде чем привести студентов пришёл преподаватель спросил не против ли мы...спросил как протекает беременность какие проблемы...потом привёл, так что всё очень корректно...

baclanjan 20-09-2007 19:21

Скорей бы они уже открылись, хочется свежих отзывов...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.