Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   до скольки будем кормить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=260022)

Jia 26-07-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 6104911)
Мне тож кстати гинеколог на это намекнул, когда я ему рассказала, про свои проблемы с циклом и пр....но гинекологов ессно не слушаю, они же о нас беспокоються, а не о детках:005:

ППКС....за связь обидно:(

да, гинеолог тоже для меня в данном вопросе не авторитет но вот остеопат -скорее авторитет+спасла меня от диких болей и застоя в малом тазу (болело жутко), сняла моментально, вызвав месячные, которые до этого 2 раза пришли, а потом деть снова участил кормежку сисевую и они пропали. а все там назрело и собралось выходить-а никак, пролактин скакнул высоко. короче, у меня тянуло-болело, а после нее прошло. короче, цикл восстановился, вроде- и полегчало. если б не это- я б кормила еще долго-так мне нра, как он в глазюки смотрит, как ищет-раздевает и руками залезает. так все это трогательно.эххх:(. но гинекологические проблемы мне не очень нужны- я у детей и так одна, некогда мне потом лечиться....

Тишустик 26-07-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от verelis (Сообщение 6105014)
Не знаю,мне кажется совершенная красота уже наступила с момента становления мамой:)
Тоже хорошо!

хорошо:)

Мне кажется, что организм все-равно копит эти лишние,как нам кажется кг только из-за кормления. Наверняка это лишняя жидкость,которая действительно уйдет с окончанием ГВ,только вот вопрос,уйдет ли она вся? мне говорят,чтобы я даже не заморачивалась с диетами пока! Конечно хочется себя ощущать не молокозаводом с грудью четвертого размера вместо второго,но что делать! А вот после окончания ГВ я планирую сесть на японку,я на ней уже сидела как-то - результат-минус 7кг.

что за японка?

Тишустик 26-07-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 6105210)
да, гинеолог тоже для меня в данном вопросе не авторитет но вот остеопат -скорее авторитет+спасла меня от диких болей и застоя в малом тазу (болело жутко), сняла моментально, вызвав месячные, которые до этого 2 раза пришли, а потом деть снова участил кормежку сисевую и они пропали. а все там назрело и собралось выходить-а никак, пролактин скакнул высоко. короче, у меня тянуло-болело, а после нее прошло. короче, цикл восстановился, вроде- и полегчало. если б не это- я б кормила еще долго-так мне нра, как он в глазюки смотрит, как ищет-раздевает и руками залезает. так все это трогательно.эххх:(. но гинекологические проблемы мне не очень нужны- я у детей и так одна, некогда мне потом лечиться....

У меня все в порядке с циклом пока:)
А как меняется гормональный фон-то??? Что-то я никак в толк не возьму...

verelis 26-07-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6105673)
что за японка?

Поиском по форуму много ссылок будет. В основном в топиках про похудание:)

Jia 26-07-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6105705)
У меня все в порядке с циклом пока:)
А как меняется гормональный фон-то??? Что-то я никак в толк не возьму...

вкратце- гормоны находятся в состоянии подавления женской детородной функции, причем высокий пролактин почему-то там неполезен вовсе для гинекологического здоровья. подробности гляньте в тырнете, она мне много чо наговорила, лень писать. :)

Тишустик 26-07-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 6106155)
вкратце- гормоны находятся в состоянии подавления женской детородной функции, причем высокий пролактин почему-то там неполезен вовсе для гинекологического здоровья. подробности гляньте в тырнете, она мне много чо наговорила, лень писать. :)

наведите на мысль про тырнет, какое слово в поиске писать???:))

У меня явно ничего не подавляется, т.к. у меян и месячные регулярные с 7 мес и ПМС, и грудь набухает,все,как раньше:( только без болевых ощущений:080:

Olga Wins 26-07-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 6103134)
А вот разговорами, а не сисей успокоить ребенка- это "сила"- хотела бы я посмотреть как уговорить 4-6 мес. ребенка не плакать ... Если кому удаётся могу сказать круто.:102:

При чем здесь 4-6 месячные? Про разговоры было сказано про годовалых детей. Хотя ведь есть же искуственнички с рождения - как Вы думаете, как таких деток успокаивают?:016: И даже 4-6 месячного всегда можно взять на руки, покачать, отвлечь игрушкой, а не просто чисто давать грудь в рот.

Елена Малышева 26-07-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 6106523)
При чем здесь 4-6 месячные? Про разговоры было сказано про годовалых детей. Хотя ведь есть же искуственнички с рождения - как Вы думаете, как таких деток успокаивают?:016: И даже 4-6 месячного всегда можно взять на руки, покачать, отвлечь игрушкой, а не просто чисто давать грудь в рот.

Причём здесь сование груди в рот? А то что деткам на ИВ суют соску в рот, это ничего страшного?

Olga Wins 26-07-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Елена Малышева (Сообщение 6106614)
Причём здесь сование груди в рот? А то что деткам на ИВ суют соску в рот, это ничего страшного?

А при том, что все мамочки только и говорят о том, как это удобно - сисю в рот и ребенок спокоен. Про соску ничего не могу сказать вообще, сынуля ее не взял вообще и никогда мы ею не пользовались.

Jia 26-07-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 6106238)
наведите на мысль про тырнет, какое слово в поиске писать???:))

У меня явно ничего не подавляется, т.к. у меян и месячные регулярные с 7 мес и ПМС, и грудь набухает,все,как раньше:( только без болевых ощущений:080:

ну, в принципе, отсутствие жалоб, канешна, хорошо. но независимо от этого все вфышесказанное действиует. потом сама погляжу в тырнете, гляну ссылки-кину, если найду-сама еще не смотрела.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.