![]() |
Цитата:
А вообще, конечно, это хорошо, что папа с детьми общается. Мне вот, когда некий диагноз поставили, очень захотелось, чтобы папа в случае чего потом моего ребека воспитывал. Вот, какой год прошу - возьми дочку хоть на пару неделек в Москву к себе...как-то надо сблизиться. Но молчание мне было ответом :) Может, он опять женился, и не хочет дочь травмировать этим? Тогда низкий ему поклон и горячий привет :) Совсем по теме - мало ли по каким причинам первая жена не хочет детей отпускать. Между прочим - она мать. Которая 5 лет одна тянет на себе 2 плода страстной любви в одиночку. Я автора понимаю, конечно по-женски, ей не хочется, чтобы муж ехал туда. Но что делать - раз вышли замуж на человека, не совсем свободного от обязательств, придется терпеть поездки мужа туда. да и уважение к своей предшественнице тоже лишним не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж знает, что у них там на самом деле. Но мне, право, интересно, что скажет вторая жена, если муж решит общаться с детьми, посредством частых поездок и ежегодных отпусков? Ведь суть-то не изменится? |
Цитата:
То что он ушел от мамы - это их отношения. Это, по моему мнению, вопрос воспитания самой мамы. Не редкость, что и ушедшая от мужа женщина, также запрещает общение детей с папой... Вот моя бывшая невестка просит своего сына, которому уже 10 лет, называть папой уже второго по счету мужчину. И это при том, что с "родным" он общается, она этому не препятствует... А по поводу: редко видеться - только ранить, вот если папа где-то на северах вкалывает, или спортсмен, который на сборах и соревнованиях постоянно... тут уж все от мамы зависит, как она детей будет настраивать. Вот моя мне говорила, что папа меня любит, что их отношения не сложились, но на меня это не должно повлиять, и папа мой - хороший человек (развелись из-за него). Конечно, я узнала все подробности, но уже во взрослом возрасте, за что сильно благодарна всем родственникам. А отца своего всегда любила, просто так, за то, что папа, и всегда жаль слышать о том, как некоторые мамочки рассуждают на тему общения БМ с ребенком. |
Цитата:
|
Цитата:
Да всё понятно... Такой вариант уже заранее будет признан неприемлемым. Но, с другой стороны, поездки детей также потребуют средств? Если это будет 1 поездка в год - какой смысл? Какое тут общение получится? А матери потом расхлёбывать неудовольствие детей от того, что им понравилась, но недоступна столичная жизнь... Зато отец с гордостью будет демонстрировать своих детей знакомым, наделает кучу фотографий. И это всё...до следующего года. А вот если на них свалится старший сын, которому потребуется жильё, материальная помощь и т.д.:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |