![]() |
Цитата:
Буду стараться узнавать если туда. |
Цитата:
|
Дорогие мои,не вините меня,пожалуйста!
История на сегодня такова: Позавчера мы выяснили с бабушкой Тамарой,что она оформляет приемную семью,а не опеку.Судя по всему и сопротивление опеки и больницы-оттуда,т.к.гос.деньги 8000,а.не 1500. Все подробно описала Оксане,но оа молчит. Тамару надоумили в "Центре помощи семье и детям"-Государственном Учреждении на Звенигородской10. Она прошла психолога из 120 вопросов,и юр консультацию. По положению о приемной семье,она должна пройти медкомиссию ребенка,кот обещают 21 августа в детдоме. Вот все,что на сегодня реально. У меня лично вопрос -насколько весомо мнение со Звенигородской? |
тая042006 напишите, как себя чувствует Наташа. Она идет на поправку? И каков прогноз врачей.
Про Звенигородскую ничего сказать не могу, может девочки, которые сталкивались с ними знают. Я думаю можно зайти в раздел "Приемные дети" и поискать там информацию. |
Тогда понятно почему гоняют. Может так лучше, хотя странно конечно, но по финансам конечно выгодней приёмная семья, ведь им ещё столько денег надо на лечение дочери и малышу тоже.
Как сейчас они? |
Цитата:
Проблемы инсультные-неадекватные реакции мягкие;могу сказать,моя тетя полгода прощалась с жизнью и близкими,плакала,т.к.многого не могла и е помнила,-сейчас смеется на грядках своих!:) Наш доктор связывался с оперирующим-все сделано блестяще,благодаря этой квоте государственной вызывали нейрохирурга из 122 медсанчасти(второе рождение Натальи уж точно-повезло!).Но оставили около 20% опухоли,т.к.не знали-доброкачеств. или злокачеств.-теперь наблюдать. Прогноз:облучение,чтобы купировать края-в лучшем случае;операция-в худшем. Обследований море предстоит еще...Дай Бог,без операции-не потянуть им точно.Надеемся,и Вам спасибо за участие! . |
Цитата:
Если все живы-любая беда закончится и решаема! Тамара ездит гулять с ребенком каждый день. |
ТАЯ*, спасибо за новости.
Наташенька - умница. Дай Бог ей скорейшего выздоровления и чтобы эта гадость ушла навсегда и больше не беспокоила. Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тамара замечательная мама и бабушка в сложной жизненной ситуации не растерялась и не опустила руки. Низкий ей поклон. Дедушке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. Пусть все невзгоды и проблемы поскорее уйдут в прошлое и останется только хорошее и светлое. Счастья, здоровья и всего самого хорошего этой семье. Если что то понадобиться, Вы напишите чем смогу помогу. |
Господи, вот говорят же что беда не приходит одна, просто кошмар...
Дай Бог всё у них уже по зади и снова приходит в норму. Здоровье и сил всей семье и бабушке вдвойне, т.к. вся тяжесть легла именно на её плечи. |
Тая, напишите, может что надо Наташе?
И какой сейчас малышик и что ему надо? сколько он кг.? Может вещи надо и что ещё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |