Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поможете?Здоровый реб родился-у мамы опухоль мозга! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=246921)

RinF 16-08-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 6346592)
вот и я не поняла, что за ерунда там творится

Я думаю, что нужна справка из Туб. диспансера(или ещё какая) о том, что дома всё хорошо и ребёнок может быть выписан домой (у меня была такая ситуация, но только очень давно, справку достала и забрала дочь домой), а нет такой справки, то держат в больнице, но там наверное напряг и поэтому переведут в д/р в бокс. и скорее всего в № 9 по месту прописки мамы.
Буду стараться узнавать если туда.

ТАЯ* 16-08-2007 03:51

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 6370167)
Я думаю, что нужна справка из Туб. диспансера(или ещё какая) о том, что дома всё хорошо и ребёнок может быть выписан домой (у меня была такая ситуация, но только очень давно, справку достала и забрала дочь домой), а нет такой справки, то держат в больнице, но там наверное напряг и поэтому переведут в д/р в бокс. и скорее всего в № 9 по месту прописки мамы.
Буду стараться узнавать если туда.

Есть справка.

ТАЯ* 16-08-2007 04:21

Дорогие мои,не вините меня,пожалуйста!
История на сегодня такова:
Позавчера мы выяснили с бабушкой Тамарой,что она оформляет приемную семью,а не опеку.Судя по всему и сопротивление опеки и больницы-оттуда,т.к.гос.деньги 8000,а.не 1500.
Все подробно описала Оксане,но оа молчит.
Тамару надоумили в "Центре помощи семье и детям"-Государственном Учреждении на Звенигородской10.
Она прошла психолога из 120 вопросов,и юр консультацию.
По положению о приемной семье,она должна пройти медкомиссию ребенка,кот обещают 21 августа в детдоме.
Вот все,что на сегодня реально.
У меня лично вопрос -насколько весомо мнение со Звенигородской?

Наталетка 16-08-2007 10:46

тая042006 напишите, как себя чувствует Наташа. Она идет на поправку? И каков прогноз врачей.
Про Звенигородскую ничего сказать не могу, может девочки, которые сталкивались с ними знают. Я думаю можно зайти в раздел "Приемные дети" и поискать там информацию.

RinF 16-08-2007 12:23

Тогда понятно почему гоняют. Может так лучше, хотя странно конечно, но по финансам конечно выгодней приёмная семья, ведь им ещё столько денег надо на лечение дочери и малышу тоже.

Как сейчас они?

ТАЯ* 18-08-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Наталетка (Сообщение 6372370)
тая042006 напишите, как себя чувствует Наташа. Она идет на поправку? И каков прогноз врачей.
Про Звенигородскую ничего сказать не могу, может девочки, которые сталкивались с ними знают. Я думаю можно зайти в раздел "Приемные дети" и поискать там информацию.

Здравствуйте!Дома и стены лечат-Наталья возвращается,гуляет,бысро вспомнила дом и все приспособы технические.
Проблемы инсультные-неадекватные реакции мягкие;могу сказать,моя тетя полгода прощалась с жизнью и близкими,плакала,т.к.многого не могла и е помнила,-сейчас смеется на грядках своих!:)
Наш доктор связывался с оперирующим-все сделано блестяще,благодаря этой квоте государственной вызывали нейрохирурга из 122 медсанчасти(второе рождение Натальи уж точно-повезло!).Но оставили около 20% опухоли,т.к.не знали-доброкачеств. или злокачеств.-теперь наблюдать.
Прогноз:облучение,чтобы купировать края-в лучшем случае;операция-в худшем.
Обследований море предстоит еще...Дай Бог,без операции-не потянуть им точно.Надеемся,и Вам спасибо за участие!

.

ТАЯ* 18-08-2007 03:04

Цитата:

Сообщение от rinf (Сообщение 6374251)
Тогда понятно почему гоняют. Может так лучше, хотя странно конечно, но по финансам конечно выгодней приёмная семья, ведь им ещё столько денег надо на лечение дочери и малышу тоже.

Как сейчас они?

Здравствуйте,Надежда!В том то и дело,что детей растить не день не два-бабушка на мой взгляд умница(честно не ожидала от нее-уже светится насквозь,килограммов мало весит точно),молча прошла все тесты,анализы итп.Конечно,деньги нужны в этой ситуации-она уходит с работы по уходу за ребенком(а на самом деле за двумя ),один дед остается зарабатывающий.Но и тут смех сквозь слезы-я не писала ни разу,т.к.похоже все на плохой сериал,сейчас можно уже,вроде все решается:Дедушка поехал в Эстонию к своей маме старенькой,очень радовался,что получил визу просто,но поехал полтора месяца назад,когда были проблемы с переносом памятника:на него напали какие-то дети,сломали челюсть(избили,вобщем),эстонские врачи отказались оказывать помощь,его сняли с автобуса в ВМА,тпм неправильно сложили челюсть;он нашел окно между возвращением Нташи и ребенка-в понедельник операция-сломают челюсть ему,т.к.неправильно срослась.
Если все живы-любая беда закончится и решаема!
Тамара ездит гулять с ребенком каждый день.

Наталетка 18-08-2007 10:39

ТАЯ*, спасибо за новости.
Наташенька - умница. Дай Бог ей скорейшего выздоровления и чтобы эта гадость ушла навсегда и больше не беспокоила. Мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тамара замечательная мама и бабушка в сложной жизненной ситуации не растерялась и не опустила руки. Низкий ей поклон.
Дедушке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
Пусть все невзгоды и проблемы поскорее уйдут в прошлое и останется только хорошее и светлое. Счастья, здоровья и всего самого хорошего этой семье.
Если что то понадобиться, Вы напишите чем смогу помогу.

RinF 18-08-2007 12:16

Господи, вот говорят же что беда не приходит одна, просто кошмар...
Дай Бог всё у них уже по зади и снова приходит в норму.
Здоровье и сил всей семье и бабушке вдвойне, т.к. вся тяжесть легла именно на её плечи.

RinF 18-08-2007 12:18

Тая, напишите, может что надо Наташе?
И какой сейчас малышик и что ему надо? сколько он кг.? Может вещи надо и что ещё?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.