![]() |
Цитата:
и чтобы отпустить эту травму им понадобится вся жизнь, строить которую они будут исключительно через призму желания поскорее забыть/избежать/, и мало кому это удастся, к величайшему сожалению. и без проф.помощи вряд ли удастся обрести нормальное психическое состояние, да и с помощью профессионалов не все радужно... |
Цитата:
Ну, либо если детишки таки смогут выползти - что вот, все равно не смотря на ее геройство, гады, в папочку пошли. Бросили ее одну на старости лет... |
Да, а еще, как мне кажется, сторонники "терпеть и лечить" ведут себя так, как будто у них еще в загашнике есть пара жизней, поэтому эту спустить в унитаз - совершенно не жалко.
|
Когда женщины научатся любить себя и своих детей больше,чем этих алкашей и наркоманов, тогда начнутся изменения. А так...
|
Цитата:
.мдя...и ведь есть реальные живые люди, которые так думают:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще же - тема эта, на мой взгляд, бессмысленная - когда начинаются теоретические рассуждения. Это из серии - а что бы ты (я) сделал, если бы... Говорить теоретически можно долго и много, а вот когда человек столкнется с этим на практике... Все слова куда-то сразу улетучиваются. Никто из нас сейчас не может сказать, как он себя поведет, что сделает на самом деле, если попадет в такую ситуацию (точнее - сказать-то может, но вот будет ли это так). И никто из вас, дорогие мои девушки - никто, ни вы, ни я - ни один не застрахован от попадания в такую ситуацию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |