![]() |
Цитата:
|
Я верю в подобную любовь. Многим девушкам нравятся взрослые мужчины.
Если бы мой мужчина, который был старше меня на 20 лет (18 и 38) предложил мне когда-то, я вышла бы за него замуж не задумываясь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, все зависит не от возраста, а от человека. Конечно, существуют браки по рассчету, но где их нет. Они и между сверстниками возможны. Когда я выходила замуж, тоже так все считали, как-будто мне нужно что-то от своего мужа. У нас разница 32 года. Но по прошетствию 7 лет отношение окружающих ко мне изменилось в положительную сторону. Мой муж преподаватель в ВУЗе и с з/п в 3150 руб/мес, нельзя сказать, что мы живем богато. Зато за спиной своего мужа я, как за каменной. И мне очень хорошо с ним.
|
Цитата:
|
А у меня муж старше почти на 11 лет и разницы я не замечаю между нами, а вот на сверстников до сих пор смотреть не могу. Вижу в них детей и все, мне не интересно с ними, сплошные пустые понты и жизнь через розовые очки. Не у всех, но у многих.
А бывают вроде молодые люди, но пообщавшись понимаешь, что старик уже, а бывает все наоборот. Я вот когда с мужем познакомилась, то и не подозревала, что у нас такая разница, думала, что гораздо меньше. Зато нам все завидуют, кто по доброму, а кто и не очень. Но мне плевать. Зато он самый заботливый, понимающий, внимательный и самый лучший папа нашему сыну на всем белом свете. Я очень его люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне было 18, мне очень нравился человек, который был старше меня на 15 лет. Не то, чтобы я была влюблена, но нравился сильно. Причем, не только как интересный собеседник и человек, которого я очень уважала, а именно как мужчина. Помню свое недюжинное изумление этим фактом... когда я осознала, что он мне нравится ммм... в этом смысле... Такой ведь... немолодой… :) Помню, как я его сравнивала с моими ровесниками, одноклассниками-однокурсниками - отнюдь не в их пользу. И как мне было обидно, что он во мне видит только девчонку, вроде младшей сестры или племянницы… Хотя через три года я выбрала ровесника (и десять лет об этом не жалею:) ). Но неравные по возрасту браки меня больше не удивляли. А когда тому человеку было около сорока, он развелся со своей женой-ровесницей и женился на девушке моложе меня, то есть у них разница лет 20. Живут замечательно. И в свои под 50 он даст фору многим 30-летним. Просто мне кажется, это некий стародавний стереотип насчет возраста. Пушкин называл Ларину-старшую "милой старушкой", а ведь ей было лет 36. По нынешним меркам, 36 - вполне еще молодая женщина. И мужчина лет в 50-60 совсем не обязательно должен быть "стариком", он может прекрасно выглядеть и так далее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |