![]() |
Цитата:
мы гуляли вчера вечером с футболочке с длинным рукавом, комбезике из тонкого вельвета, носочках и в тонкой шапочке х/б. я сама в спортивной кофте, боюсь хрудь застудить, у нас ветренно:ded:. мы получили сегодня наконец-то свидетельство о рождении:080::080::080:!!! теперь живем с официальной бумажкой. я как представлю сколько еще всего оформлять - аж руки опускаются. только недавно закончила восстановление всех документов после квартирной кражи - теперь опять - ЗАГСы, отделы милиции, пенсонный фонд, бухгалтерия и ты ды, еще и собес прибавится до кучи - а народу там говорят :010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хаггис кстати самыми мягкими оказались |
Я тоже уже пользовалась разными, мне пока больше нравятся Памперс 2-5, самые маленькие, а Хаггисы 3-6 сильно большие нам, а у меня целыми днями на балконе до 11 вечера, пока спит по 3 часа, потом кушает и опять спит, совсем не плачет, даже когда покакает ттт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анкета то ли Либиро или нет?:009: Как-то мне в первый день после родов не до неё было, но заполнила. А вы не заполняли? Подарки дали просто так? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |