Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

mysha 08-06-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5432825)
Девочки,привет,это я!!!!Нет новостей от Олечек и Олеси????Я им смс-ки выслала,Но ответа нету пока....Еще: девочки,кто по договору рожал, у вас требовали родовый сертификат и что вы с ним сделали???

у меня был, мне в роддоме не потребовался, пришла доктор из поликлиники, его забрала. зато нужна была обменная карта.

мы гуляли вчера вечером с футболочке с длинным рукавом, комбезике из тонкого вельвета, носочках и в тонкой шапочке х/б. я сама в спортивной кофте, боюсь хрудь застудить, у нас ветренно:ded:.

мы получили сегодня наконец-то свидетельство о рождении:080::080::080:!!! теперь живем с официальной бумажкой. я как представлю сколько еще всего оформлять - аж руки опускаются. только недавно закончила восстановление всех документов после квартирной кражи - теперь опять - ЗАГСы, отделы милиции, пенсонный фонд, бухгалтерия и ты ды, еще и собес прибавится до кучи - а народу там говорят :010::010::010:

mysha 08-06-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5439825)
Девчата! А кто какие подгузники уже пробовал?

я попробовала Муммиз финские, Либеро и Памперсы. Либеро понра больше всего. Кстати, в ЗМ продается наш размерчик с подарком (погремушка в виде ключей) . Еще купили там же готовые подгузники из мягкой белой тряпочки, по-моему эстонского производства, 6 штук около 150 рублей, стираются хорошо в машинке, ну не поднимается у меня рука в такую жару памперсы одевать, мы только на ночь и на прогулку.

yashka 08-06-2007 19:09

Цитата:

У нас хагис,мы довольны.Главное не покупать класик,они из второсортного сырья.Надо брать ультра ,ньюборн.

Zema 08-06-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5439007)
Добро пожаловать Света и Максик!!!:support::support::support:
Что-то сегодня у нас тихо, кто-нибудь гуляет с малышами по такой жаре? И как Вы одеваетесь на прогулку?

Мы гуляем в бодике с коротким рукавом - только пришли. А на вечер попозже - кофточка тонкая, ползуны с грудкой и трикотажный чепчик. Ну уж если ветер холодный - заверну в конверт.

Цитата:

Мы пользуем Хаггисы 2-5 кг ньюборн. Мне нра. А вот Либеро (из подарка в РД) как-то не очень. Даже не знаю почему.

stana 08-06-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5440158)
У нас хагис,мы довольны.Главное не покупать класик,они из второсортного сырья.Надо брать ультра ,ньюборн.

я как раз хаггис ультра и купила а в рд мы получили три огромных пакета лужковских подарков среди них памперс ньюборн либеро всякие разнын и еще на ф.. какие то вот сейчас испытываем всяких по немногу..
хаггис кстати самыми мягкими оказались

Skazka 08-06-2007 20:16

Я тоже уже пользовалась разными, мне пока больше нравятся Памперс 2-5, самые маленькие, а Хаггисы 3-6 сильно большие нам, а у меня целыми днями на балконе до 11 вечера, пока спит по 3 часа, потом кушает и опять спит, совсем не плачет, даже когда покакает ттт.

E-Lissa 08-06-2007 21:12

Цитата:

Я пользуюсь Либеро, вроде нравятся... А что всем в Р/Д подарили, очень интересно? Мне вот -ничего... Наша врач принесла в первый день анкету, я заполнила, она пообещала подарок и всё... Замяла это дело, ну не бегать же за ней с вопросом - где мой подарок? А гуляем мы в летнем комбинезоне и ещё очень мало - сегодня гуляли 30 мин.:)

котенька 08-06-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 5441861)
Я пользуюсь Либеро, вроде нравятся... А что всем в Р/Д подарили, очень интересно? Мне вот -ничего... Наша врач принесла в первый день анкету, я заполнила, она пообещала подарок и всё... Замяла это дело, ну не бегать же за ней с вопросом - где мой подарок? А гуляем мы в летнем комбинезоне и ещё очень мало - сегодня гуляли 30 мин.:)

А что за анкета, на какую тему?

E-Lissa 08-06-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5442045)
А что за анкета, на какую тему?

Пользуетесь ли вы нашей продукцией? Что именно покупаете и что планируете покупать и т.д...
Анкета то ли Либиро или нет?:009: Как-то мне в первый день после родов не до неё было, но заполнила. А вы не заполняли? Подарки дали просто так?

stana 08-06-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 5442199)
Пользуетесь ли вы нашей продукцией? Что именно покупаете и что планируете покупать и т.д...
Анкета то ли Либиро или нет?:009: Как-то мне в первый день после родов не до неё было, но заполнила. А вы не заполняли? Подарки дали просто так?

Я аж 3 таких анкеты заполнила и там где рожала сначала проверяли наличие родового сертификата , подарок давали только тем у кого он есть

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.