![]() |
11 лет:010:
вот время летит- целая жизнь |
Цитата:
Тема - Комсомольцы(:083:) в произведениях советских писателей:010::010::010: О как!:ded::)) Про войну в произведениях совреписов (Белов и Быков) писала на вступительных:) |
6 лет
|
Цитата:
|
У меня прошло три года.
Хочу в школу! Какие были времена... |
19 лет назад закончила, в 1988.
Писала сочинение по произведениям Горького, только вот не помню, на выпускных экзаменах или на вступительных в институт. Да уж, время летит... |
8 лет прошло, тему сочинения даже не помню, а вот на вступительном писала про Маяковского.
|
Уже больше 20! Кошмар!
В в наш год была везде - ВОЙНА. Вот про нее и писала - и на выпускных, и на вступительных... |
24года прошло. Тихий ужас... Сын закончил 1 курс...
А я помню свои выпускные экзамены. Помню тему сочинения, и то о чем писала... Муж помнит задания по матиматике... Он все, я только геометрию... Помню, что было в билетах по химии и по физике. И английский тоже помню. Вопрос в билетах по истории попался и на вступительном экзамене в ВУЗе. Одна такая веселая работка ВИЛ, о последнем клапане... В следующем году 25 лет. Юбилей... С мужем и отметим... Устроим игры в воспоминания... |
У меня 12 лет получилось... Расстроилась - чегой-то многовасто - я была о себе лучшего мнения..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |