![]() |
Цитата:
|
мало нам аллергического конъюктивита и ринита всю весну и лето,
А это у вас не от собачьего Г случайно? Часто такое бывает. Может бабулька ради вас старается? У нас во дворе, как снег сошел все было покрыто ровным 10-сантиметровым слоем того самого. Я уже и не мечтаю во дворе с ребенком гулять. Все собачкам любим, пусть гуляют, а ребенок что? Он и дома погулять может, ему ж не надо под кустик покакать... |
На крыс действует. Видела около подъезда одну дохлую и мышку у подвала. Даже не думала, что у нас вся эта живность есть.
|
Цитата:
Цитата:
Мы тут идем домой с дитем, впереди бабка с собакой (собака огненно рыжая, большая, типа охотничьей) на длинном поводке. Собака стоит справа перпендикулярно поребрику и дует (причем все на дорогу стекает). Мы перешли на левую сторону. Собака закончила и метнулась налево - под куст, гадить. Мы перешли направо. Деть идет по поребрику, медленно. Собака нагадила, метнулась направо, подбегает к детю. Прошу бабку убрать собаку. Ноль эмоций. Собака оббегает нас справа, бабка идет слева - мы оказываемся запутанными в поводке. Поворачиваюсь к бабке: "Вы что делаете???". Тупой взгляд и бессмысленная улыбка ... похоже, с головой у нее не в порядке ... Те же бабка и собака, только зимой. Везу детя на саночках (плоские такие, пластмассовые - деть практически сидит на земле). Эта собака начинает прыгать вокруг детя, припадая на передние лапы (типа играет). Деть орет от страха (собака эта выше ее головы прыгала). Я ору на бабку. Она стоит с умильной улыбочкой, как ее собачка весело играет ... Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже задала тут вопрос сердобольным девушкам, жалеющим ни в чем неповинное ЖИВОЕ, как наиболее гуманно они поступят с собакой, таскающей за руку по асфальту их ребенка. Ответа, почему-то, нет.
|
угу :fifa:
:)) а на камушки не знаю что сказать... значит резюме: отстрелять собак и бабку злостную тоже |
Цитата:
|
По поводу как - у нас во дворе их практически нет, дворник старается, унас же тсж, некоторые хозяева ходят и убирают, правда не все, у нас рядом с домом есть огромный газон с цветами альпийскими горками и всякое такое, так там с собаками никто никогда не гуляет, там красоста и детки бегают.
Непомню кто спрашивал - живу н7а одном этаже с тетей,окна у нас рядом выходят, но она действительно немного того, а еще у нее недавно инсульт был, может чего переклинило, так как ходит она нормально. После того как она рассыпала все это ее почему то невидно и неслышно, пропала кудато. А теперь - участковый так и непришел, он болеет, ездила я с порошочком в сэс, меня отправили в роспотреб... чегото, отуда еще дальше, звонили мы с управдомом по инстанциям час все нас отправляли дальше и дальше, странно что телефона Путина не дали. После очередного разговора с участковым не нашего микрарайона он попросил не звонить по 02 и мчс с просьбой убрать отравляющее вещество с газона, а то у них борьба с терактами а тут я с сосвоим дите. Договорились что напишу заявление отдам в 30 отделение на имя начальника а он передаст потом участковому, а он в свою очередь проведет с тетей воспитательную беседу, а отраву сказал смыть. Мы пока не смыли, заявление написала и отнесла, правда дежурный сказал в следующий раз звоните 02 чтоб участковый переодически тоже работал. Теперь вот ждем, чего не знаю завтра будем смывать или в мешок и мусор, единственное я когда НАБИРАЛА ЭТУ ГАДОСТЬ В КОНТЕЙНЕР ВЕТЕР И ВДОХНУЛА ВИДИМО ЕЕ - В НОСУ ЧАС НЕПРИЯТНО ВСЕ ЖГЛО, УПРАВДОМ СКАЗАЛА ПОХОЖЕ НА ИЗВЕСТЬ, у нее такой эфект есть, но незнаю Соседи возмущены, но все думали что так надо и обходят стороной, с мамами поговорила - все в шоке, немогли мпонять вообще что у нас, ну вот пока все, если чего будет раскажу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |