Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж в отпуск - ОДИН?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217890)

Кэта-Я 16-05-2007 19:46

Не ну нельзя отпускать мужа отдыхать в Евпаторий , том же в основном женщины и далеко не старые. И вообще потом будем топик читать"Как мой муж загулял в санатории" нельзя судьбу искушать, это так все заманчиво, а жена где-то далеко....как сидящему на диете предложить что-нибудь вкусненькое--
И вообще как нормальному мужику может прийти в голову поехать отдыхать без семьи.. ну если конечно она ему там сооовсем не нужна..тогда да
А отдыхает пусть дома ..заодно с малышом побудет , а то говорите , что много работает, наверняка редко вас видит

Flamenka 16-05-2007 20:13

В данной ситуации я просто попыталась представить себе, что я еду отдыхать совершенно одна...

Ой...:008: Как-то плохо представляется.. Ну с подружкой... Ну с ребенком.. А вот одна.. Ну явно одна я буду только до прибытия на место, да и не факт, что меньше :)) Одна, я понимаю, если хобби. Серфинг, там, например, буду одна кататься... Лыжи - та же фигня. Я еду по какой-то экскурсионной программе.. Ну что-то такое вот. А одна - жить в санатории..:016: :005:

Мда, люди все разные..

НАТУЛЕВИЧ 16-05-2007 20:53

[quote=Paiky;5004609]
Цитата:

.. аки ботан в очкахк которому никто не подойдет...

нет нормальный красивый молодой мужик:015:
Не хотела вас "обидеть". А что, любоваться природой и дышать воздухом, могут только ботаники? Не вижу связи, все от самого человека зависит, а не от внешности и степени "ботаничности":))
По вашему ответу можно подумать, что вы даже не сомневаетесь, что он там будет по дамам ходить, а, вроде, даже этим гордитесь...не пойму что-то...Получается, что вы его туда именно за этим проводили.

Амаранта 16-05-2007 20:55

Вообще знаете, создаётся такое впечатление, что если любого мало-мальски симпатичного мужика вы пустить из поля зрения, то или на него будут бросаться или он на кого-то. Ну это не совсем так.

Paiky 16-05-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Рина-Катерина (Сообщение 5006227)
И вообще как нормальному мужику может прийти в голову поехать отдыхать без семьи.. ну если конечно она ему там сооовсем не нужна..тогда да

не будьте столь категоричны! этим можете кого то обидеть, задеть, оскорбить:015:
у всех разные понятия нормы
будьте внимательны - в данном топике речь идет не о самовольном отьезде в отпуск "Я один! я так хочу!!",
а жена отказалась по ряду причин!! и желает видеть мужа отдохнувшим и здоровым!

Paiky 16-05-2007 21:21

[quote=mama_natasha;5007423]
Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 5004609)

Не хотела вас "обидеть". А что, любоваться природой и дышать воздухом, могут только ботаники? Не вижу связи, все от самого человека зависит, а не от внешности и степени "ботаничности":))
По вашему ответу можно подумать, что вы даже не сомневаетесь, что он там будет по дамам ходить, а, вроде, даже этим гордитесь...не пойму что-то...Получается, что вы его туда именно за этим проводили.

не ну что вы...какие обиды... просто ваше сообщение было таким, чтоли нежным и приятным...ну не знаю... необычным...оно вызвало какие-то приятные чувства... вот и посмеялась...
право...первый раз за вечер... вечер без НЕГО;)
:flower:

Paiky 16-05-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 5006608)
В данной ситуации я просто попыталась представить себе, что я еду отдыхать совершенно одна...

Ой...:008: Как-то плохо представляется.. Ну с подружкой... Ну с ребенком.. А вот одна.. Ну явно одна я буду только до прибытия на место, да и не факт, что меньше :)) Одна, я понимаю, если хобби. Серфинг, там, например, буду одна кататься... Лыжи - та же фигня. Я еду по какой-то экскурсионной программе.. Ну что-то такое вот. А одна - жить в санатории..:016: :005:

Мда, люди все разные..

да...все разные...
одно дело с дитем сидеть...
а другое дело - работать и пахать и зарабатывать, что бы семья жила не в коммуналке (долгое время там жили) , а в квартире, чтобы у мужа и жены были а/м, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.
и так на протяжении многих лет..."без выходных и проходных" ....
у нас даже медового месяца не было - свадьба в птн, а в пнд уже на работу!!! и я ,и он!
тут хошь-не хошь - захочешь тишины, природы и санатория...чтобы реанимировать организм и работать дальше:019:

Paiky 16-05-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5007491)
Вообще знаете, создаётся такое впечатление, что если любого мало-мальски симпатичного мужика вы пустить из поля зрения, то или на него будут бросаться или он на кого-то. Ну это не совсем так.

у меня такое же впечатление.... типа на привязи он должен сидеть чтоб не бросались:015:
бредддддддд

Paiky 16-05-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Рина-Катерина (Сообщение 5006227)
нельзя судьбу искушать, это так все заманчиво, а жена где-то далеко

а ваш муж или МЧ на работу ходит с закрытыми глазами?:073:

Paiky 16-05-2007 21:40

Цитата:

А-ня........Автор какая у вас семья красивая
Цитата:

Nathali vbmenu_register("postmenu_5004771", true);
Ну, при такой красавице - жене :010: , думаю, главный герой топика и в самом деле " будет воздухом дышать и красотами любоваться". Тут не Вам, а ему надо бояться такую красотку надолго одну оставлять ;)
Цитата:

Амаранта.....А у вашего на лице написано - обожаю свою семейку и никто мне не нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.