![]() |
Не ну нельзя отпускать мужа отдыхать в Евпаторий , том же в основном женщины и далеко не старые. И вообще потом будем топик читать"Как мой муж загулял в санатории" нельзя судьбу искушать, это так все заманчиво, а жена где-то далеко....как сидящему на диете предложить что-нибудь вкусненькое--
И вообще как нормальному мужику может прийти в голову поехать отдыхать без семьи.. ну если конечно она ему там сооовсем не нужна..тогда да А отдыхает пусть дома ..заодно с малышом побудет , а то говорите , что много работает, наверняка редко вас видит |
В данной ситуации я просто попыталась представить себе, что я еду отдыхать совершенно одна...
Ой...:008: Как-то плохо представляется.. Ну с подружкой... Ну с ребенком.. А вот одна.. Ну явно одна я буду только до прибытия на место, да и не факт, что меньше :)) Одна, я понимаю, если хобби. Серфинг, там, например, буду одна кататься... Лыжи - та же фигня. Я еду по какой-то экскурсионной программе.. Ну что-то такое вот. А одна - жить в санатории..:016: :005: Мда, люди все разные.. |
[quote=Paiky;5004609]
Цитата:
По вашему ответу можно подумать, что вы даже не сомневаетесь, что он там будет по дамам ходить, а, вроде, даже этим гордитесь...не пойму что-то...Получается, что вы его туда именно за этим проводили. |
Вообще знаете, создаётся такое впечатление, что если любого мало-мальски симпатичного мужика вы пустить из поля зрения, то или на него будут бросаться или он на кого-то. Ну это не совсем так.
|
Цитата:
у всех разные понятия нормы будьте внимательны - в данном топике речь идет не о самовольном отьезде в отпуск "Я один! я так хочу!!", а жена отказалась по ряду причин!! и желает видеть мужа отдохнувшим и здоровым! |
[quote=mama_natasha;5007423]
Цитата:
право...первый раз за вечер... вечер без НЕГО;) :flower: |
Цитата:
одно дело с дитем сидеть... а другое дело - работать и пахать и зарабатывать, что бы семья жила не в коммуналке (долгое время там жили) , а в квартире, чтобы у мужа и жены были а/м, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. и так на протяжении многих лет..."без выходных и проходных" .... у нас даже медового месяца не было - свадьба в птн, а в пнд уже на работу!!! и я ,и он! тут хошь-не хошь - захочешь тишины, природы и санатория...чтобы реанимировать организм и работать дальше:019: |
Цитата:
бредддддддд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |