![]() |
На работе. А потом ему ночевать было негде и он мне позвонил попросился переночевать.
А нам отключили отопление и свет,когда на улице было минус 30.Пришлось согреваться.Так до сих пор и живет. Вместе уже 2 года и растим сынишку. |
Отметила "в транспорте...", поезд считается? Как говорят, попутчику можно рассказывать что угодно, все-равно больше не встретишься, так вот я рассазала препахабный анекдот , видимо, сразу после него он и решил на мне жениться:046: , т.к. руку и сердце предложил через месяц после этой судьбоносной встречи:love: 8 лет женаты...
|
Мы познакомились в клубе "Метро", аж 8 лет назад.
Отбила у подружки, которой он тоже понравился, но я то увидела, что ему нравлюсь я :004: |
Ездила отдыхать на Украину к бабушке с дедушкой там и познакомилась с ним, мне было лет 16,а ему 14. Вобще были хорошими друзьями,а потом через несколько лет что-то с нами произошло и мы все лето проводили вместе. Потом он ушел в армию и я его ждала, скучала и писала письма. А прийдя с армии,он сказал маме, я уезжаю,(конечно его мама была не очень этому рада,т.к. уезжал от нее очень далеко). Как раз моя мама была у дедушки и прихватила его с собой. А через год у нас была свадьба,еще через пару лет родился сынуля. Вобщем очень рада что так все получилось.Через месяц нашей семье будет 7 лет. Может все банально и обычно у меня,но я очень счастлива с ним.:love:
|
Мы с мужем учились в одном институте и он попросил позаниматься с ним английским, т.к. я училась в спецшколе. Вот и назанимались, вместе уже 10,5 лет
|
Мы познакомились в 4 классе. Потом разъехались по разным городам - переписывались, перезванивались. Один раз встретились на море - классе в 8.
А потом я приехала в Питер к нему 5 лет назад - так и осталась. :) |
А я в метро подцепила. На слабо подружка взяла. Не жалею. :))
|
В поезде по дороге в отпуск.
|
А мы учились в одной школе, в одном классе, но встречаться и жить стали только спустя 4 года после окончания школы.
|
В ночном клубе... Через пару месяцев стали жить вместе, с тех пор и не расстемся - уже 4, 5 года:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |