![]() |
Не пьёт
|
Не пьет вообще ,даже по праздникам.Выпил бокал вина только при рождении ребенка. Перед свадьбой было поставлено условие: или алкоголь (в любых количествах) или семья. Он точно знает, что я, если учую запах алкоголя, сразу подам на развод, и мне не важно будет, что это было: бокал вина, бутылка пива или стопка водки. До свадьбы муж тоже пил редко, я ни разу пьяым не видела.
|
Пьем хорошее вино. По празникам муж может позволить себе и что-то покрепче. Водку, к счастью, не переваривает :)) Если и пьет, то обычно в моей компнии, поэтому ситуация под контролем.
|
Цитата:
Пьет, когда захочет. Нет, не ежедневно, но непредсказуемо - Говорит:"Прости, любимая, так получилось!" :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
Жесть!:010: За что вы его так??? Разводиться из-за бокала вина - очень веская причина.... мдя..... я в ауте.... |
Цитата:
|
так если не пил до свадьбы, откуда такие условия?!
как то сами себе противоречите |
Цитата:
Вобще, доза в 20 гр. чистого этанола в сутки считается безопасной. |
У меня муж бывает выпьет бутылочку или две от силы самого слабого пива с рыбкой, сама грешна, на рыбку подседаю, ну запиваю солёную рыбку 100-150 пива.:005:
В командировке постоянно за рулём и не пьёт совсем. водку-вино тоже совсем никогда не пьёт, а шампанское пьёт почти насильно в НГ или на Д/р за компанию. |
мой муж не пьет... бывает может раз в месяц выпить бутылку безалкогольного пива... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |