![]() |
Мария,поздравляю Вас и удачи!!!!!!!!!!!
на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мои (ровесники Вашей доче) точно также реагируют.наверно,мир с высоты просматривается лучше. автору: сорри за офф |
И я поздравляю Вас! Побольше таких ПОБЕД!!!!
|
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:support::support::support: |
Ура, ура, ура!!!!!!!
|
Мария, поздравляю!!! :) :)
Пусть у вас с девочкой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
И мои поздравления ! :flower:
Вот вам ссылочка, может, пригодится....http://baby.syktsu.ru/Faculties/Literature/Doman/00.htm А еще есть информация по развивающим дискам - пишите в личку ! |
Очень-очень-очень рада за Вас! И продолжаю держать кулачки! @@@@@@@@@@@
|
Поздравляю и желаю! :063::063::063:
|
:063:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:063:
|
подготовка к приему
Сегодня занимаюсь фетишизмом напропалую: закупаю трогательнейшие ма-алюсенькие вещицы для моей девочки. Какая она все-таки маленькая: ножка 13 см., рост 86, вес 12, 400, а такая личность в этом тельце... с характером. Платьица, халатик, носочки... Я в свои .. не скажу сколько , но о-о-чень прилично для "молоденькой" мамы, просто растерялась, сколько всего надо и какого именно. Вот горшок, например, а если не понравится?! Обувь - ножку-то я обвела и выкройку вырезала, но все-равно ... страшновато . А что ей больше понравится для дальних прогулок- коляска или такие велосипеды с ручкой для мамы, это ведь неизвестно. Не верится, что после стольких лет восхищения племянниками и детьми подруг все эти трусики и халатики сушатся у меня на веревочке свежевыстиранные. Еще, конечно, жаль, что мои гигантские планы во многом подразвеялись под шквалом цен. Домик - убежище пока никак не помещается в бюджет, лошадку-качалку родственникам закажем. Интерьерные дела тоже не особенно задались, и времени, и финансов недостаточно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |