![]() |
Цитата:
И в железнодорожный И еще в зоопарк. |
Цитата:
и мы тоже хотим! |
Цитата:
деть все лето вспоминает про пожарный музей и про музеи вообще а никто не хочет схоить в аквапарк :fifa:????? где-то читала на ЛВ, что там (на Культуры,1) скидки при групповом посещении (от 10 человек) :009: |
не хочу в Аквапарк :(
хоть и живем по соседству... Мне тут в "Перекрестке" дали купон на 50 % скидку на билет в аквапарк. Хотите - поделюсь :) |
Наташа, большое вам спасибо за ваш топик!!!!!!!!! :flower: :flower::flower:Мы тоже готовы к путешествиям и экскурсиям!!! Присоединяемся!
|
Цитата:
А далеко за ним ехать? А почему вы не любите аквапарк? |
Наташа, мы тоже как всегда готовы!!! Имейте нас ввиду, а то мы на даче пока, вдруг не уследим ;)
|
Цитата:
Я что-то боюсь - тот же бассейн, но без справок:008: |
Цитата:
Если не передумаете, то обяз договоримся, спасибо :) |
Супер, огрормное спасибо за информацию, если кого интересует, то в Аничковом Дворце, что на Невском существуют группы с 3 лет: Биологический (кружок находится на Крестовском острове, рядом с метро) - имеется мини зоопарк, ботаничческий садик; театральный точно не знаю название, но очень катируется и с группами для подготовки к школе для детей 5-6 лет. танцы для деток с 4 лет, но принимают только парами. Преподаватели супер, с детьми работаю дополнительно психологи, т.к. организация бюджетная, то занятия имеют минимальную плату. Запись в кружки начинается с 1 сентября с утра и до 19 часов (если не ошибаюсь), позже могу дать более четкую информацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |