![]() |
Цитата:
1. СВОЮ квартиру ! я не живу с родителями. у них считаю должна быть своя жизнь. они выполнили с честью свой долг - выростили детей. и теперь мне нужно строить самой свою жизнь! что мне светило в России? снимать и бояться каждый день что кто то меня попросит собрать свои вещи. а я хотела детей. нормальной жизни, а не качевать. я про ипотеку и т.д. не говорю. многим! молодым семьям ее не потянуть. хоть и сейчас я живу не в своей собственной, а государственной квартире. но я знаю, что никто (если все кварплаты оплачивать)меня не выгонит на улицу. 2. детские получаю не 70 руб, а 500 евро 3. я уверена в завтрашнем дне. знаю, что мое новое государство даст моему сыну образование. 4. в этой стране я 100% отдам своего сына в армию. а в России... ух, страшно даже думать может конечно и трудно в новой стране. все новое. вот только я хочу своим детям лучшего |
Цитата:
|
Ой, Славная, у вас, похоже, масса иллюзий о загранице. Вы думаете вам кто-то что-то там будет давать?
Цитата:
Хотя, вру, дали скидку по налогам, но если учесть, что они здесь не 13, а около 30, то приятно. Цитата:
Наша страховка считается одной из лучших. Нам она обходится в 500 долларов в мес (кстати, это не дорого ;) ) + частичная оплата счетов. Так вот пребывание моего детя 4 часа в госпитали в ER, где ему не смогли поставить диагноз, сделали анализ на есуществующий стрептококк и в итоге выписали убойный курс антибиотиков на 10 дней обойдется нам около 600 долларов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не оригинальны :)) Живу в Чикаго, тк у мужа здесь работа, командировка. Через 2 года собираемся домой ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
А что в Росси образование больше не дают:073:. В этом плане у меня страх, может в Финляндии уровень образования выше, но здесь еще те дубы. По поводу армии полный ППКС. |
Цитата:
Моторола США, кстати, как и Интел ;) , никому ничего не оплачивает и собеседуют здесь. Никого не волнует, где ты территориально находишься, работать будешь здесь. Приезжай по гостевой визе и ходи собеседуйся. |
Цитата:
Правда, в НЙ, думаю, существенно дороже земля, поэтому и задние дворы небольшие. У нас-то простор, типа, Средний Запад :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |