![]() |
Вложений: 1
Принимайте новоиспеченных очкариков:) Мы только вчера одели очки,заказывали тоже в Чипполино на Моховой.Обследовались у Кудрицкой в глазном центре там же.
Все такие красивые здесь:love: ,спасибо за этот топик,он прибавил мне оптимизма:flower: |
Веселая такая фотка! Главное, что ребенок доволен :)
|
это опять мы, в новой оправе :)
|
Вложений: 3
и мы еще немного покажемся, правдо фото сделано мобильным телефоном.
|
Лиана_80, а у вас тоже косоглазие?(( И как очки, помогают?
|
Вчера были с младшей на Литовской... Нам прописали очки :(
Не знаю, что и думать. Мы уже заказали, первого будут готовы, но как мы будем их носить не понятно... Луизка все с себя снимает. Скоро будут новые фоты... На счет Академии смешанные чувства. Вроде профессионалы, но из-за большого колличества людей или по-другой причине какой-то базар там творится. Врачи, ординаторы, пациенты... все смешалось. Нас осматривали все кому не лень... пока я не гаркнула, что за 1600 (за двоих) я ожидала более индивидуального подхода и консультации конкретного врача. Вроде помогло, но мелочь уже с трудом осматривали... |
Вложений: 2
Я планирую в клинику Федорова сводить ребенка, а то не понятно, то видит глаз, то не видит. Там говорят детское отделение хорошее, попробуем
Вот наши новые фоты :) |
Мы, с вашего позволения, тоже присоединимся, правда в маминых солнцезащитных очках, очень уж Никитос их любит. Очень надеюсь, что обычные не понадобятся. Хотя у меня близорукость -4,5. Правда в очках ходить и читать я не могла, только в магазине одевала, ценники посмотреть и телевизор в очках. Вот уже 6 лет без очков (после коррекции). С Никитой были в Эксимере в 2 года, все было в порядке. Надо бы осенью сходить, очень он любит мультики и компьютер. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
в школе , классу к 4 вроде выправился, но всё равно, если долго занимается, читакт, телек смотрит... глаза устают и опять видно, что немного косит, врачи сказали что совсем можно только операцией исправить подруга до 7 класса носила очки, так и не помогло, в 7 классе сделали операцию, теперь вс прекрасно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |