Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гей-парад в Питере? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201112)

Ded 25-04-2007 11:50

т.е. теперь Госдепартамент визы дает только им?

ЭLlie 25-04-2007 11:56

а пусть! Только в день ВДВ!:004:

Mr. Blonde 25-04-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 4514992)
Крайне отрицательно!
А давате еще разрешим нарко-парад. Не а че, пивные фестивали же проводят! Будет героиновый фестиваль! Пусть дети смотрят и самоопределяются! Вот здорово будет. А главное креатива побольше, чтобы красиво было...

У меня есть несколько соображений на этот счет:
1. Почему на форуме все все время проводят какие-то странные параллели. Гей-парад и парад наркоманов - это по-вашему одно и то же??? Дети у вас самоопределяются, когда телевизор смотрят, ДОМ 2 и прочую муть. И на вас вот смотрят, как на своих родителей. Мама ненавидит, значит надо тоже ненавидеть. Родители бьют, значит надо бить.
2. Гей-парад Питеру действительно не нужен. Питеру нужен парад нетерпимых идиотов-ненавистников снобов. Я думаю, будет аншлаг. Дороги перекроют. Дети будут самоопределяться в правильном направлении.
3. Питер перестал быть культурной столицей веке примерно в 19, несмотря даже на Эрмитаж и Мариинку. Культура, господа, это не театры и не музеи, это наши с вами головы и сердца, которым до культурности еще жить и жить. Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!!

Ded 25-04-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от L&l (Сообщение 4521797)
а пусть! Только в день ВДВ!:004:

Гы, я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крыс 25-04-2007 12:01

передергиваете, тов. Mr.Blonde
я не возмущаюсь против геев и прочих действующих в рамках УК/КоАПП извращенцев. Когда они по своим голубым тусовкам обжимаются - да пожалуйста, пусть реализуют свое право на свободную половую жизнь. Но у меня тоже есть права, и мои чувства тоже надо уважать. А прохождение марша по невскому - есть попрание моих прав.

Маруся Климова 25-04-2007 12:04

уважаемый Крыс!

а публичное сборище какой-нибудь политической партии, чьи взгляды вам неприятны - тоже попрание ваших прав?

ЭLlie 25-04-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Blonde (Сообщение 4521798)
Культурный человек уважает другого человека, каким бы он ни был - голубым или желтым. А люди которые возмущаются против геев, такие же бескультурные, и даже антикультурные, как какие-нибудь дикари из Африки. А если город населяет тотальное бескультурное меньшинство, какая уж тут культурная столица!!!

Понимаете, в чем дело - постель - вещь сугубо интимная, надеюсь вы не относитесь к эксгибиционистам?
И кто там и что делает - его личное дело. И никто не против этого. И все уважают это право. Но стоит ли заниматься сексом на Дворцовой средь бела дня при большом скоплении народа? Наверное нет. По многим причинам.
Поэтому и не следует проводить парады по секс. ориентации или другим секс. пристрастиям. Согласитесь, парад гетеросексуалов, например, - звучит просто глупо.

Крыс 25-04-2007 12:07

пока, к счастью, нет разрешенных политических партий чьи взгляды мне неприятны. есть партии - взгляды которых я не разделяю. так что пусть маршируют. я разрешаю

Согласитесь, парад гетеросексуалов, например, - звучит просто глупо.
пока

Маруся Климова 25-04-2007 12:09

т е вся тонкая грань пролегает между Неприятны и Не разделяю?
если появится партия, чьи взгляды вам неприятны - тоже будет Попрание?

Маруся Климова 25-04-2007 12:10

кстати, меня не смущают мнения, что гей-парад - это глупо, нелогично, неприятно и т д

у каждого свои фобии :))

но я не принимаю, что это есть попрание прав

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.